当前位置:首页>爆料追踪频道>举报监督

北岸纪检监察机关查处疫情防控不力问题5起

2020-04-27 07:22 莆田网
   莆田网讯 “入莆人员的登记落实得怎样?信息登记表麻烦给我们看下……”疫情发生以来,北岸纪检监察机关成立由多部门组成的区疫情防控督导组,深入疫情防控和复工复产一线,全方位全领域开展监督检查。

  据悉,北岸纪检监察机关坚持全面排查和重点抽查、明察和暗访相结合,对辖区各级各部门开展督导检查,同时对疫情防控的重点单位、重点场所、重点问题开展随机抽查。根据疫情防控不同时期、不同阶段,明确各阶段督导检查侧重点。认真梳理汇总市、区两级督导反馈的问题清单,选取部分重点问题,有针对性地开展回访督查,确保件件有落实、事事有回音。对不按期整改的、执行疫情防控不力的部门或干部严肃问责。

  截至目前,已开展督导检查40余场次,发出督导通报47期。查处疫情防控不力问题5起,处理18人,其中党纪立案2人、免职1人、降职1人。 (林辉)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: