当前位置:首页>爆料追踪频道>焦点追踪>追踪反馈事件

冒雨爱心护学

2020-06-09 07:48 莆田网

  莆田网讯 为确保学生雨天上学安全,6月8日,涵江义工服务队的志愿者们冒着大雨,在涵江区实验小学门口开展“爱心护学”志愿活动。

  当天上午,身穿雨衣的志愿者们在现场协助老师做好体温测量,有的护送学生过马路,有的引导接送的家长文明行车,有的配合交警疏导交通。志愿者的护学行动,保障了学生们在雨天上学安全,得到家长和群众的赞赏。

  “我们会将这种‘守护’持续下去,让孩子们平安、快乐地上学,为提升城市文明作出贡献。”现场一名志愿者说。与他们一样,随着文明志愿活动的常态化推进,“爱心护学岗”已成为涵江区各校一道靓丽的风景,志愿者与老师、家长、交警等一道联动开展护学行动,给孩子们营造安全、畅通、温馨的就学环境。 (朱秀花)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: