当前位置:首页>爆料追踪频道>焦点追踪>追踪反馈事件

非法营运“二进宫”被查

2020-06-23 09:22 莆田网

  莆田网讯  近日,涵江区交通综合行政执法大队执法人员在涵江区汽车西站查获一辆多次非法营运车辆。

  当天上午,执法人员在该站周边开展巡查时,发现一辆正在下客和卸货、福州市车牌的小型普通客车,该车牌号十分眼熟。执法人员通过系统查询比对,发现这辆车在5月15日因非法营运被查处过。

  执法人员上前检查,该车驾驶员翟某交代了非法营运事实, 对自己的违法行为供认不讳。经查,该车当日运载2名乘客从福州到涵江、莆田市区,分别收取车费10元、15元,车上还发现一面福州至莆田涵江营运线路牌。

  5月21日,该车因非法营运受到处罚,才领回车辆,不满1个月,又因从事非法营运被查,属于多次从事非法营运加重处罚情节,将面临严厉处罚。目前,该车已被暂扣。(湄洲日报记者 戴立钦 通讯员 姚郑榕)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: