当前位置:首页>爆料追踪频道>今日焦点

城厢交警大队整治各类严重交通违法行为

2020-08-25 07:52 莆田网

  莆田网讯 连日来,城厢交警大队根据道路实际情况,联合区交通执法大队加大力度集中整治在辖区范围各类严重交通违法行为。

  该大队在G228国道重点路段检查“两客一危一货”、农村面包车、摩托车等车辆,严查“百吨王”、“危化物品运输车辆”、超员超载、假牌套牌、酒驾醉驾、骑乘摩托车不佩戴头盔、驾乘车辆不系安全带等各类交通违法行为,并积极开展交通安全宣传活动,有效化解事故风险,消除事故隐患,保障人民群众生命财产安全。

  民警还加大对农村道路过往车辆的检查力度及交通安全知识宣传,针对“一盔一带”“一老一小”向过往村民进行全面讲解,并让群众养成参与道路交通活动的良好习惯,远离事故,珍爱生命,安全出行。(湄洲日报记者 吴伟锋)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: