当前位置:首页>爆料追踪频道>今日聚焦

城厢交警大队整治无牌无证三轮车

2020-07-24 07:30 莆田网

  莆田网讯  连日来,城厢交警大队在市区东园路与荔城大道交叉口周边开展三轮车无牌无证、闯红灯、超载、逆向行驶、随意掉头等违法行为专项整治,将整治三轮车工作纳入常态化轨道,进一步加强道路交通安全管理,确保群众出行平安,助力创城。

  该大队提前制定交通违法整治方案,根据实际情况对整治行动进行组织部署,及时调整警力安排,发挥连续作战、不畏艰难的工作作风,加大路面交通违法整治力度,全力推动交通违法行为整治行动顺利开展。在重点区域,实行“定人、定岗、定责”和机动巡逻相结合的勤务模式,强化夜间等空档时段的查纠力度,重点查处人力、电动牵引的各类无牌三轮车闯禁行、绕红灯、逆行、不按道行驶等违法行为,严格做到“有违必纠、有危必除”。执勤人员在处理三轮车交通违法行为的同时,坚持教育和处罚相结合原则,广泛宣传驾乘三轮车违法行为的危害和整治措施,有效遏制三轮车非法营运现象,及时消除道路交通安全隐患,共同营造和谐安全的交通环境。(湄洲日报记者 吴伟锋 通讯员 黄璜)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: