当前位置:首页>爆料追踪频道>今日聚焦

渣土车辅道“组团”逆行 荔城交警大队快速查处除隐患

2020-07-29 10:58 莆田网

  莆田网讯  7月20日,荔城交警大队迅速查处一起网络曝光的违法车辆,及时按照相关规定,依法对其进行处罚。

  莆田本土网站出现了一则关于多辆渣土车在辅道“组团”逆行的帖子,该网友爆料称在荔城区新度镇凌厝村附近的辅道路段有多辆渣土车不遵守交通规则逆向行驶,同时不仅超速变道还压实线,而在辅道上行驶的电动车和行人居多,担心这些渣土车长期逆行会造成安全隐患。

  接到消息后,荔城交警大队迅速调取现场公共视频开展排查,锁定违法行为人,得知两辆车归属福建恒顺物流有限公司以及福建省嘉宇建设工程有限公司,便通知该公司车队负责人到该大队处理。该大队民警约谈了2个公司车队负责人,并对车辆驾驶人田某和王某,进行严厉批评教育并处罚,田某和王某也表示会深刻记住这个教训,保证今后一定严格遵守交通规则。(湄洲日报记者 吴伟锋 通讯员 余美思)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: