当前位置:首页>爆料追踪频道>今日聚焦

重拳出击确保 “两违”零增长

2021-08-25 15:14 莆田网

  莆田网讯  8月20日,荔城区北高镇组织相关部门执法人员,开展集中拆违行动,出动破拆机械2台,对辖区内一处占地230平方米、建筑面积1150平方米的顶风违法建筑依法予以拆除。

  今年该镇党委换届以来,结合土地卫片图斑整改、农村在建房屋安全清查整治专项行动,重拳出击,以“零容忍”的态度,在全镇范围开展“两违”综合整治行动。同时,该镇重新明确“两违”管控措施文件,进一步落实“两违”管控巡查、上报、拆除等工作的职责分工,做到职责明确、执行有力,确保实现“两违”零增长。

  今年5月份以来,北高镇共组织集中拆除行动18场次,出动执法人员600余人次,共拆除“两违”建筑75栋、建筑面积达5000多平方米。 (翁国城 吴花花)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: