当前位置:首页>爆料追踪频道>随手拍客

修补破损路面解民忧

2020-07-20 16:14 莆田网

  

  莆田网讯  昨日,记者从有关部门获悉,G228线北岸山亭镇路段、东庄村路段路面修复工程正式启动。

  据了解,G228线北岸山亭镇路段、东庄村路段经过多年通行,路面受到不同程度的破坏,路面存在较多的裂缝和坑槽,长期在车辆荷载作用下产生病害,影响市民出行。

  G228线是秀屿区重要交通干线,为保障公路安全畅通,延长路面的使用寿命,提升司乘人员出行的舒适性,经过莆田市公路局秀屿分局工作人员的前期充分准备, 对山亭镇路段、东庄村路段这两处总长度为440米的损坏路面进行修复(如图)。施工人员在路口设立告示牌,提醒过往车辆注意道路交通安全,按交通标志通行。目前,工人们冒着酷暑,有序推进路面修复,为群众出行创造良好的环境。(湄洲日报记者 吴伟锋 通讯员 宋夏青 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: