当前位置:首页>爆料追踪频道>随手拍客

莆田火车站设置便民采样点

2021-01-27 10:23 莆田网

  

  莆田网讯 “请张嘴,不要怕。”1月25日,笔者在莆田火车站公交站一层的核酸检测便民采样点看到,来自秀屿区医院的戴志勇正在为返乡的小学生做核酸检测(如图)。家长林女士说,出了火车站站口就可以马上核酸检测,省去了去医院奔波的时间,还可以避免交叉感染,真方便。

  随着春节临近,返乡人员明显增多。为满足对重点人群“应检尽检”、重点行业“适时抽检”、一般人群“愿检尽检”的需求,秀屿区医院为(入)返莆人员提供便捷的核酸采样服务,在莆田火车站设置便民采样点,1月25日正式启动采样服务。

  据戴志勇介绍,核酸采样时间段为每天8:30至18:00,旅客持身份证即可完成信息录入、核酸采样等工作,启动首日即为上百名旅客提供采集服务。(张萍 蔡秀珍 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: