当前位置:首页>爆料追踪频道>随手拍客

修复破损路面 确保出行安全

2021-06-22 08:59 莆田网

  

  莆田网讯 近日,城厢区灵川镇道安办组织工作人员,维修养护新度—桂山、何寨—径里、何寨—山门等方向的乡道,维护道路安全畅通,确保群众生产生活出行安全。

  结合党史教育和“再学习、再调研、再落实”活动,该镇贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,排查摸底辖区内路面损坏情况,以修复路况、消除隐患、清理边沟、提升路貌为重点,用沥青修复乡道损坏处(如图),确保路面平整,有效改善道路通行环境,为老百姓安全出行做好保障。此次行动共修复200多处,其中涉及3版路面。

  据介绍,该镇将继续加大农村道路养护工作力度,加强日常养护和路面养护的专业队伍建设,建立健全以目标考核为主要内容的养护管理长效机制;完善奖惩措施,夯实农村道路养护责任,努力为群众和车辆出行营造更加畅通、安全、美观的道路交通环境。

  (陈丽君 吴欣 文/图)

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: