当前位置:首页>爆料追踪频道>天天315

政企联合打假助企发展

2020-12-11 10:40 莆田网

  莆田网讯  12月10日,市市场监督管理局执法支队联合福建南平南孚电池有限公司开展政企联手打假行动,在涵江区一家百货店内现场查扣涉嫌商标侵权南孚电池450粒,强化对企业注册商标的保护,维护了企业及消费者的权益。

  在行动中,市监管局执法人员会同南孚电池公司打假人员采取提前摸排、突击检查的方式,重点对超市、便利店、批发部等经营场所进行检查。执法人员还向经营者、消费者宣传《商标法》、《产品质量法》、《专利法》等法律法规,引导经营者加强自律意识,严把商品质量关,从正规商家购入商品,做好索票索证工作,保护自身权益,做到依法诚信经营。

  下一步,该局将持续对制假售假、假冒侵权等违法行为保持高压态势,创造安全消费的市场环境。

  (林娟 欧湖滨)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: