当前位置:首页>爆料追踪频道>天天315

检查粮食仓储 企业消防安全

2021-10-28 08:41 莆田网

  莆田网讯 秋冬季节,粮食生产、储存、运输、加工活动增多,涉粮场所用电、用油等大量增加。为确保粮食仓储、加工等场所消防安全稳定,10月26日,仙游县应急管理局、消防救援大队、发改局、市场监督管理局联合开展粮食储存场所消防安全检查工作。

  检查组先后深入县中心粮库、万丰米业、嘉隆粮油食品有限公司等场所,详细了解消防安全管理现状,重点对粮库的消防设施、器材配备、电器线路管理等进行检查。同时,结合粮储仓库火灾典型案例,详细讲解火灾预防知识,组织粮库职工开展消防安全培训,督促单位负责人认真落实值班制度,确保工作人员能正确使用消防设施和消防器材,一旦发生险情能够及时扑救。针对检查中发现的隐患问题,现场提出针对性的整改意见,要求粮库在规定时间内进行整改落实。(湄洲日报记者 吴伟锋 通讯员 杨瑛)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: