当前位置:首页>爆料追踪频道>最新资讯

疫情期间 醉驾被查

2021-10-11 08:46 莆田网

  莆田网讯  疫情期间,个别“憋坏”了的群众就控制不住自己。近日,仙游警方查获一名酒驾+冲卡行为人。

  10月5日晚,仙游县公安局交警大队枫亭中队在湄洲湾职业技术学校路口开展执法检查时,一名男子驾驶二轮摩托车沿蔡襄北街摇摇晃晃地驶来,民警示意其停车接受检查,该男子竟加大油门,冲卡而去,民警立即驾车跟随。在枫亭镇中央公园前路段,民警发现被遗弃在路边的无号牌二轮摩托车,而驾驶员不知所踪,民警立即对嫌疑车辆周边展开搜索,最终发现躲藏在路旁树丛后的该男子。

  此后,经莆田滨海医院抽血检查,该男子郑某血液酒精含量为184.37毫克/100毫升,涉嫌醉酒后驾驶机动车,目前已被取保候审。(湄洲日报记者 刘永福 通讯员 张燕红)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: