当前位置:首页 > 建材家居

“满分”户型长啥样

皇庭美域三期样板房凸显宜居品质

2019-09-23 10:46    来源:仙游今报    字号:   

  

户型方正

  近几个月来,皇庭美域三期项目的销售量一直位居我县楼市前列,纵观其致胜法宝,除了较为亲民的价格之外,被誉为“满分”的户型设计也贡献了不少的人流量。那么,这款“满分”户型究竟长啥样呢?9月17日,记者在皇庭美域三期,通过其样板房,实地了解到,户型设计是如何帮助业主实现一步到位的宜居生活。

  记者随售楼部工作人员来到皇庭美域三期8号楼三楼,只见已经装修好的128平方米满分户型的样板房四周方方正正,把每一平方米都纳入日常使用空间,面积利用达到极致,不仅能满足业主功能性需求,还够舒适、私密、宽阔。

  一梯一户的设计,电梯就在家门口,实现上楼即可入户,无惧烈日和狂风暴雨。功能分布合理,空间充分利用,即使是小小的入户花园,也能被赋予多功能的后期使用。四开间朝南,大面宽短进深,明厅、明卧、明厨,光线透亮无遮挡,视野豁然开朗,最令人心动的还有长达6.9米的巨幕阳台,凭窗远眺,视野开阔,令人心旷神怡。主卧和次卧分开的设计,使彼此的空间较为独立。主卧照例配备了独立的卫生间,同样拥有明亮的窗户,通风透气的同时,也很好地保护隐私。

  记者 刘燕钦 文/图

  

附件下载

相关链接