当前位置:首页 > 建材家居

凯天青山城:美“装”比拼 幸福之家秀出来家装评选活动火热征集中

2020-04-09 11:27    来源:莆田网    字号:   

  家是温馨的港湾,是生活的加油站。也许,每个家庭的装修风格各不相同但她却赋予了我们相同的情感——爱。

  古典中式、欧式田园、地中海风格、北欧风格,每一种风格代表着我们不同的品味,传达着我们对家的诠释,把家打造成满意的模样,把房子变成温暖的港湾是大多数人的梦想和目标。

  为了让业主们分享这份成就和快乐,凯天青山城丨峰璟联合万科物业,盛启“最美装修设计”评选活动,诚邀每一位完成装修的业主报名参与活动。

  活动对象:凯天青山城项目已交房装修业主。

  活动时间:4月8日-12日,作品征集;4月13日-17日,线上投票评选; 4月18日-19日,线下领奖。

  评选规则:本次评选活动,采取线上投票排名制,排名由网友线上投票产生,最终得分依得票数多少排名。

  参与福利:活动设置一至五等奖共20名,参与有机会赢得千元购物卡大奖,名额有限,赶快联系项目工作人员参与活动吧!

  理想的生活,美好的家园,更大的空间,您所期待的一切都可在凯天青山城一一实现。

  凯天青山城|峰璟,敬献莆田,集聚城市高阶居住理想,演绎尊崇与高雅的人居。除了备受推崇的品质,项目物业也受到市场与客户的高度认可。项目与全国知名的万科物业强强联合,本着以人为本的原则,深刻洞察居者对品质生活的需求,引入八大智能安全系统,为居者的高品质生活与享受,提供24小时的贴心护航。

  凯天青山城|峰璟建筑面积约95-125平方米优质三房、四房,持续热销中!席位有限,欲购从速!

  地址:莆兴路与梅山路交汇处(近动车站)

  项目热线:0594-6965555

附件下载

相关链接