当前位置:首页 > 建材家居

融创·兰溪壹号:打造归家美学体验

2020-04-23 15:11    来源:科技日报    字号:   

  美学体验馆实拍图

  4月19日,百达翡丽时间艺术展暨美学体验馆揭幕,一场建筑与艺术的跨界碰撞在此格调上演,聚焦时代的目光,革新莆阳人居标准。

  匠造美学生活 启幕“壹号时代”

  从项目立项到建筑的规划、设计,再到景观的艺术呈现,无不体现融创一以贯之的高端调性。此次,融创邀请了知名设计公司,分别以空间、建筑和园林三个维度的大师技法,全新打造木兰溪畔的当代人居样本,重新定义城市高净值人群的国际审美。

  项目规划8栋18层两梯两户小高层住宅,脉承兰溪大观、兰溪大观二期“高级灰”外立面特色,从世界潮流高级灰中汲取灵感,呈现兼具当代美学与时代的人居样板。

  用现代禅意的设计手法书写新式园林,匠心打造传统与现代的“七大沉浸式”禅意园林组团,将建筑、景观、空间融合为一个整体,承载传统与人文、时代与艺术的碰撞融合,以建筑回应城市新旧文化交融对话的探索。

  严苛工艺,匠心精琢美好人居。车辆自动识别系统、对讲门禁系统、智能安防系统、入户门+四合一智能电子锁,四重智能安全保护系统,还原理想安全舒居。多重匠心工艺工法,多样国际品牌序列,皆敬献莆阳高净值人群。

  纯粹大户奢宅 敬献高净值人群

  理想的居住空间,源于对美好生活的考究和对品质的探求。这一点,于融创·兰溪壹号体验馆里体现的淋漓尽致,建筑面积约143-214平方米纯粹大户型产品,专为莆阳高净值人群定制。

  建筑面积约143平方米四房两厅两卫户型,将空间利用到最大化,科学考究的空间格局,彰显大家风范。四开间朝南,约14.95米南向大面宽,阔境生活自由切换;南向连接观景阳台,延伸空间,四季景致盎然呈现;宽敞餐客厅一体,扩大家庭社交空间,打造舒适生活;奢华主卧套间,配置衣帽间、卫生间,更享私密与尊崇。

  建筑面积约214平方米五房两厅三卫户型,南北双阳台设置,南向约7.9米宽景阳台,静享宽境人生;茶客厅一体奢阔空间,尽享轩敞,自如切换生活场景;匠造南向奢华双套房,以阔绰的尺度,彰显居者生活高阶人生气度。

  融创·兰溪壹号美学体验馆格调绽放,建筑面积约143-214㎡纯粹大户型致敬城市,火爆登记中。

  

附件下载

相关链接