当前位置:首页 > 建材家居

莆田星艺装饰:2020年家装文化节启动,给力家装优惠来袭

2020-04-24 15:00    来源:莆田网    字号:   

  4月23日,莆田星艺装饰2019年工作总结暨2020年家装文化节启动大会举行。莆田星艺全体员工、合作建材商代表以及多家媒体到场见证,拉开了今年星艺家装文化节的序幕。

  大会主要回顾了2019年各项工作,并对优秀设计师、工程监理、工人等进行集中表彰。当天,莆田星艺装饰2020年家装文化节也同步启动,4月23日-5月25日家装文化节期间,将带来各种大牌主材、装修优惠补贴等多种给力服务,让利莆田客户。

  2019年,装修行业市场普遍吃力,在这样的大环境下,莆田星艺装饰迎难而上,创新尝试中高端定制个化全包的运营模式,还做出扩店之举,打造了面积约1800平方米的莆田星艺装饰全案主材馆,不仅容纳了主材展示区、样板间、标准工艺施工展示区、洽谈区、休闲区、办公区等多功能区域,还汇聚展示了40多家一线品牌主材,实现了品质提升、材料提升、服务提升,带给业主更直观更个性化的服务体验。

  星艺装饰莆田总经理柯林峰表示,2020年,星艺装饰将继续秉持“做装修等于做朋友”“把装修交给我们,您放心上班去!”的服务理念,把工程质量放在首位,坚持做良心工程、品质工程,为莆田客户打造更美好的幸福家园。

  据悉,莆田星艺装饰公司隶属全国知名品牌——广东星艺装饰集团旗下直属分公司,于2004年初进驻莆田,主营住宅装饰装修和酒店、宾馆、会所、商场、展厅、办公楼等公共空间设计和施工。长期以来,星艺装饰以其一贯的经营思想、设计理念、施工工艺、用材标准、管理方法、服务承诺,为莆田的广大客户热情服务,努力将优秀的星艺家装文化传遍莆田大地,做莆田高品位人居空间文化的引导者。

附件下载

相关链接