当前位置:首页 > 建材家居

旷远e家项目发布 将打造标准化家装服务平台

2020-08-13 09:00    来源:莆田网    字号:   

  莆田网讯 日前,旷远集团在互联网家装领域孵化的新项目——旷远e家正式发布,这一标准化家装服务平台开始为莆田业主提供服务。来自全国的各界新闻媒体代表、业界精英、建材供应商代表等200多人共聚发布会现场见证。

  据介绍,旷远e家平台由旷远集团全资子公司旷远科技开发运行,将依托旷远集团资源优势,以家装行业为切入口,把项目打造成一个集家装、家政、生鲜配送等高标准服务的民生平台。项目具有前置户型设计、标准化施工工艺、优质便捷的金融服务渠道等优势,并通过F2C(即从厂商到消费者的电子商务模式)的主材供应模式,帮业主控制主材采购成本,直击消费者需求。

  “旷远e家通过前瞻性的多渠道推广和整合优质资源,相信在不久的将来,将在民生领域给客户提供优质增值服务上做得更好。”旷远e家项目负责人黄宣斌表示,平台第一阶段运营将从诚信装企联盟、建材集采联盟、市场推广联盟三大核心商业模式入手,为业主提供星级的家装服务。

  (林欢)

附件下载

相关链接