当前位置:首页 > 开盘预告

莆田保利品牌中心暨保利城·和悦府样板房倾情盛放

2019-07-27 08:52    来源:莆田网    字号:   

图为活动现场

  7月20日,莆田保利品牌中心暨保利城·和悦府样板房开放活动盛大举行。现场宾客如云、人流如织,莆田保利业主、特邀嘉宾、各大主流媒体等聚集一堂,共同见证保利品牌中心的华姿。

  当天上午,精彩的表演、美味可口的点心、精彩的抽奖活动、周到的接待服务,无不让到场嘉宾感到宾至如归。活动还特邀我市著名书画家现场泼墨创作,写下“与城共生,美好同行”八个大字,预示着保利深耕涵江、匠心筑家的期盼与梦想。

  此次同步开放的,还有保利城·和悦府建筑面积约108平方米、建筑面积约134平方米两种户型样板房。通透全明的户型设计,科学=动静分区,开阔的观景阳台,独立玄关设计……品质生活的匠心和细节一一呈现眼前,吸引了现场嘉宾驻足品鉴。

  保利与莆田携手七载,一路走来,不断推动莆田人居革新,与美好同行。2013年,保利集团和涵江区政府举行兴涵水都保利项目签约仪式,保利城的第一步,也是千家万户的美好启程。2015年7月,保利城营销中心盛放,保利城的美好,终于与莆田会晤。2017年12月,保利城一、二期交房,业主幸福归家,四年的日夜准备,保利城迎来第一批归人。2018年,莆涵大道(原白塘路)、六一西路通车,大城配套落地,美好生活逐步兑现。2019年,保利城3个组团将完成交房,耕耘7载,2000多户业主入住,大城生活走向成熟。

  保利城成长的每一步,与兴涵水都的发展同行,与莆田的发展同行。未来,保利还将继续与城市共生长,匠心筑城,为莆田提供高品质人居。

  陈露

附件下载

相关链接