当前位置:首页 > 开盘预告

联发君领兰溪:收官在即 预约从速

2019-07-27 08:54    来源:莆田网    字号:   

项目样板房实拍图

  7月21日,联发君领兰溪迎来第四次开盘。入市仅40余天,联发君领兰溪便以四开四罄的好成绩,火爆全城,领销城南。

  热销不断 轰动莆田

  6月14日,项目入市不到50天便迎来首次开盘,初次登场即售罄;6月23日,距离首开仅10天时间,项目再度加推,热销难挡,世家国宅,红动莆田;7月6日,联发君领兰溪应市加推,热势难挡,再次售罄之势。

  回顾一路走来,联发君领兰溪自入市以来,便不断惊艳全城,书写莆田楼市热销佳绩。

  引领人居 呵护生活

  联发君领兰溪能取得如此热销佳绩,除了联发的品牌实力与项目价值外,更离不开广大购房者对联发品质的信任与认可。

  联发莆田,4年7盘,起城北、兴涵江、主城南,累计开发面积超100万平方米。以强劲推动力,擎动莆田重点产业发展;以独具匠心的新中式豪宅,引领莆田人居生活品质,收获超4000业主一致认可。

  联发物业,连续10年登榜,荣膺“2019中国物业服务百强企业”榜单第43位(来源:2019年5月24日, 2019中国物业服务百强企业研究成果发布会)。以国宾物业,全心全意呵护业主生活。

  最后一栋 加推在即

  南门溪贵,世家国宅。联发君领兰溪目前仅剩最后一栋3#楼,共计66席纯粹大户待售。建筑面积约127-143平方米奢境大宅,全优户型,灵活改变格局,从两人世界到四世同堂,一宅皆可满足。

  联发君领兰溪,建筑面积约127-143平方米奢境大宅,收官在即,马上加推,预约从速

  项目热线:0594-5528888

  项目地址:金海湾酒店斜对面(城港大桥桥下调头300米)

附件下载

相关链接