当前位置:首页 > 开盘预告

当红不让,鼎沸全城!凯天青山城|峰璟开盘劲销,势不可挡!

19#楼应市加推 建筑面积约95-147㎡爆款户型

2019-07-27 11:12    来源:莆田网    字号:   

  这个夏天,持续上升的不仅是夏日“热情”的温度,还有凯天青山城|峰璟越来越“燃”的央景王座。7月27日,凯天青山城|峰璟央景王座荣耀开盘,营销中心现场人声鼎沸,购房热度持续升温,轰动全莆田,掀起热销狂潮!

  

  众望所向 全城热捧

  开盘当天,人山人海,等候区、签到区人头攒动座无虚席。准业主们一边忙着整理购房资料,一边热情高涨地和同来的亲朋交流道:“想到今天的开盘,我们激动得一晚没睡,希望今天抢到自己想要的房源啊!”“是的啊,这次户型太好了,早就听说很多人看中了,我今早6点就来排队了”。到人士对接下来的开盘充满期待,现场气氛十分热烈。

  

  争先恐后 热潮不断

  随着时间的推移,凯天青山城|峰璟央景王座正式开盘,现场气氛到达沸点。现场每一位置业顾问都打起十二分精神,以最快速度解决问题,快速办理手续。而推售的建筑面积约108~172㎡王牌户型也是分秒递减,优质房源炙手可热,一时间捷报频频。看着销控板上一路飘红,每一个准业主或是不停张望,或是快速与家人交流,透露出紧张焦率的心情。

  

  匠心独运 共鉴美好

  如此惹火全城的热销之势,见证了莆田人对凯天青山城|峰璟品质的认同与前景的看好,更强势宣告了凯天青山城|峰璟特有的魅力!

  而这争藏的背后绝非偶然,从择址上,凯天青山城|峰璟雄踞城市稀贵之地,坐享城市优质经济资源和生活设施硬资源,演绎繁华至美居住标签。在产品上,凯天青山城|峰璟一直用无止尽的匠心,以精益求精产品营造理念,淬炼出被时代所铭记的臻品。此次开盘的央景王座,更是位居社区正席,独揽全园7000㎡四季风华,尊享120米超阔楼间距视野,匠心筑作,只为礼献时代翘楚圈层。

  

  19#火热加推 全城共鉴

  现14#央景王座热销难挡,为满足更多客户需求,更有19#臻品火热加推,恭迎莅临品鉴!

  

  地址:莆兴路与梅山路交汇处(近动车站)

  项目热线:0594-6965555

  

  

  

附件下载

相关链接