当前位置:首页 > 开盘预告

正荣22载升级之作——玉湖·正荣府即将入市

2020-07-02 18:24    来源:莆田网    字号:   

 

  玉湖新城宜居景致

  

  项目设计效果图

  建筑大师贝聿铭曾经说过,对于一座城市来说,最为重要的是规划。那么,对于一个深耕城市的开拓者而言,最重要的就是先见城市规划,并占据核心位置。

  正荣地产立足“改善大师”的品牌定位,布局全国6大区域30余座城市。莆田作为正荣的故乡,多年来,正荣始终以城市发展运营商的身份参与、推动莆田城市的快速升级,以“1城19子”的布局影响这座城市,并率先完成正荣全系产品在莆田的落地,与莆田美好共荣。

  匠心正荣 锻造莆田人居封面

  正荣地产,始终秉承改善大师的匠心理念,引领莆田人居。

  早在2006年,正荣开拓城东版块,建设正荣·时代广场,点亮迎宾大道;2012年,在木兰溪畔布局超百万平方米的城市综合体正荣·财富中心,并以此为开篇,一举布局正荣府、滨溪正荣府、正荣·财富中心|天樾等,助力莆田“一溪两岸”建设。

  今年,正荣地产以战略性的眼光,一举拿下玉湖片区核心地块,钜献22载升级之作——玉湖·正荣府。

  千亩玉湖 聚焦莆田城市新核心

  莆田市重点发展一溪两岸,打造近千亩的玉湖新城,是魅力莆田、木兰溪两岸规划最重要的一步。在“大城东一体化”的浪潮之下,玉湖新城作为生态宜居引擎与未来城市会客厅,多个城建利好不断加持,交通配套持续升级,公建配套醇熟,城市核心区位不彰自显。

  发展向前 十年玉湖大势已成

  玉湖新城作为莆田发展“东大门”,政策红利不断,一步一个脚印走出“大城”荣耀之路。

  已建成的“两馆一宫”,正荣财富中心、金鼎购物广场、新汽车站、体育中心及莆仙大剧院环绕周边;周边建有荔城区第四实验小学、中山中学荔浦校区、砺志国际学校等;外围主干道荔园路、天妃路、迎宾大道形成围合之势,紧邻玉湖的文献路、尚济街等路网将串联起多条城区主干道,交通四通八达,与城市中心实现无缝连接,让出城入市更为方便……随着片区开发建设的推进,公建配套持续提升,玉湖新城醇熟大境,宏图已成。

  以我为心 正荣22载升级之作

  正荣地产再拓玉湖版图,打造莆田高端品质人居。继莆田正荣府、滨溪正荣府、玖玺正荣府三大爆款产品之后,“府系”新作——玉湖·正荣府,以湖心核心位置和地标性建筑形态,将再次刷新莆田人居标准。

  一线玉湖风光,极目视野。玉湖·正荣府位于玉湖新城核心位置,拥湖揽溪观远山,视野无遮拦,可谓“生在中心,长在湖心”,极目无垠,美不胜收。生活于此,令人流连忘返。

  府系升级之作 ——玉湖·正荣府,以约120米高度,登临湖心制高点,匠筑地标钜作。尺度的精研考量,不仅是居住空间的突破革新,更是理想人居的升华演绎。正荣地产先于时代的非凡洞察,致力产品的焕新升级。

  与都会繁华不远,与一线湖岸共生,醇熟高配生活,举步便利。区域路网通达,生活配套齐全。玉湖公园、滨溪公园举步即达,集交通、商圈、教育、人文、生态等醇熟配套于一处。

  玉湖心,湖景大宅,即将面世。玉湖·正荣府城市双展厅(正荣财富中心、万达广场)现已开放,诚邀莅临品鉴。

  项目热线:0594-2259999

  双展厅地址:万达广场展点(1号门),正荣财富中心展点

  

附件下载

相关链接