当前位置:首页 > 开盘预告

保利塘北新项目动工

2020-11-19 15:18    来源:莆田网    字号:   

  拿地18天即动工。11月17日,保利发展控股塘北新地块举行开工奠基仪式,正式拉开项目建设的序幕(如图)。这一“保利速度”再度引发业内关注。

  据悉,此次动工的塘北地块是保利深耕莆田的第15个项目。项目位于涵江区塘北片区,片区规划起点高,发展势头强劲,目前已成为涵江成熟的主力居住板块。项目总占地面积约124637平方米,是继保利城之后的又一个超级大盘,且周边配套完善,一公里内可尽享涵江城区便捷生活。

  多年来,保利紧跟莆田城市发展战略,坚持“和者筑善”的品牌理念,先后开发了保利城、保利香槟国际、保利金香槟、保利中央公园等14个精品项目,涵盖院墅、高层、洋房、复式、商业等全业态产品,收获了超14000户家庭的认可,市场影响力和口碑有目共睹。

  今年,保利继续发力,以塘北地块为莆田贡献全新维度的居住产品。保利发展控股莆田公司有关负责人表示,保利将充分发挥央企的开发经验,将塘北项目打造成为涵江区城市中心全新的城市地标,为莆田人民提供更卓越的产品和更优质的服务,与莆田共成长。 陈茹萍

  

  

附件下载

相关链接