当前位置:首页 > 楼盘动态

美好童心 幸福传“城”

正荣独家冠名的英国儿童剧托马斯圆满落幕

2019-06-27 10:58    来源:    字号:   

  陪伴,一个暖意而幸福的词,它是父母主动式的爱意表达,是孩子渴求的童年印记,是大手拉小手的甜蜜温馨,是“你在,我心安”的超级能量。

  正荣地产,为陪伴赋予美好。6月21日,正荣地产独家冠名的儿童舞台剧《托马斯&朋友之迷失宝藏》正式上演,以一部好剧链接业主亲子时光,让小朋友练习勇敢,让大孩子重温童真。

  亲子时光 暖意上映

  当晚,梦幻绚丽的舞台视觉,跌宕起伏的寻宝历程,1:1匠造的会说话、会眨眼睛的小火车,让大小观众瞬间进入美妙的童话世界,深度参与托马斯的爱与冒险,探索勇敢的多种可能。

  一起看剧的父母和孩子,就像一对亲密无间的好朋友,“托马斯”成了他们共同的小伙伴,每一个温情的片断都会是一粒美好种子,种在父母和孩子的心里,开出是最动人的回忆之花。

  正荣美好 持续发生

  正荣集团,21载跬步笃行,在走遍6大区域30余座城市后,对家乡莆田始终眷恋。秉持“改善大师”的定位,正荣在莆田匠造14个高品质项目,服务超过40000名业主,以向上、向善的美好力量持续筑就城市幸福。

  孩子,作为城市和社区的未来,正荣地产非常重视他们的健康快乐成长,精心打造业主关怀品牌——“童事会”,聚焦3-12岁儿童,通过丰富的亲子活动,倡导更多亲子陪伴,让孩子在玩乐中获得爱和成长。此外,推出“啄木鸟行动、归家、正荣会、家年华、荣听FM、荣居计划”6大服务,通过系列IP活动实现全龄客户关怀,助力成就业主美好生活。其中,荣居计划之“煥新行动”,针对已交付入住的小区投入升级改造,当前正在莆田几个社区如火如荼进行中。

  正如正荣地产厦门区域莆田公司总经理所言,在提供高品质产品的同时,正荣一直致力于提升业主的满意度,持续打造有温度的幸福社区,希望美好持续传城、无限生长。

附件下载

相关链接