当前位置:首页 > 楼盘动态

融创·兰溪大观二期:红动莆阳 精工高层载誉加推

2019-06-28 11:09    来源:    字号:   

  这是个“网红”流行的年代,网红景点、网红饭店、网红明星……在房地产行业,也有所谓的网红楼盘。融创·兰溪大观二期,一如既往站在人居高度,以强大的品牌影响力和产品力,成为莆田高净值人群争先追捧的网红楼盘。

  实至名归 二期开盘热销再续

  犹记得,融创初入莆田时,彼时莆田城市建设如火如荼,当人们纷纷看好城北发展之际,融创独辟蹊径,以惊人的魄力拿下城南土地,以敬畏之心于木兰溪畔打造莆田首个融创高端精品项目——融创·兰溪大观。据统计,项目营销中心共计接待了约10576组高净值人群,最终有734组客户成为莆田首批融创业主,创下佳绩。

  而今,融创·兰溪大观二期热销再续。正当城南面临“新房供应不足”的问题,融创·兰溪大观二期重磅来袭,一样高品质、一样匠心独运、一样的精益求精,不一样的是,融创·兰溪大观二期在产品设计上的再创新。融创一直在创新之路上严苛要求自己,不复制是它对莆田人民最真挚的承诺。这份真挚,最后得到最热烈的回应,融创·兰溪大观二期首度开盘再创佳绩。

  不负期待 湾区精工高层载誉加推

  凭借过硬的品牌力、丰富的开发经验、创新的产品设计,严苛择址城南木兰溪板块,再加上片区醇熟配套,汇集诸多城市资源、内外兼修的融创·兰溪大观二期自然备受关注。

  莆田城市建设方兴未艾,品牌房企的进驻让城市越来越美好。融创带着对土地的敬畏之心,在城南这块热土上打造高端精品项目,迎合不断迭代的人居需求,这是城南之福,更是莆田高端净值人群之福。

  如今,融创·兰溪大观二期热势再续,建筑面积约127-143m2湾区精工高层,载誉加推。

  销售热线:0594-2129666

  营销中心地址:学园南街与滨溪北路交汇处(原兰溪大观售楼部)

附件下载

相关链接