当前位置:首页 > 楼盘动态

正荣·财富中心|天樾:以奢尚艺术 致敬城市精英

2019-07-02 16:10    来源:    字号:   

  

正荣·财富中心|天樾城市展厅实拍图

  生活的律动是由一个个点相连而成,正如数学中变幻莫测的几何,无穷极的丰富变幻表现出不同的节奏。正荣·财富中心|天樾城市展厅,以几何图形为设计主题,在方盒中演绎几何元素的律动。

  建筑的棱角,抚平了城市的浮华,正荣·财富中心|天樾城市展厅的建筑方盒伫立在城市之中,外立面被大小不一的菱形包裹着,交错的图形表现出不同的节奏。正门高挂着“城市展厅”,展现的是与城市交流的构想及空间功能的延展。

  “Simple is the best”(简单就是最好的),空间应当给人以“宁静致远”的意境,简约不简单的布局让视觉更加干净、开阔。

  设计师以“纯粹”为主题,还原空间最真实的状态。以简单的黑白色相间分割出不同的功能区域,以交错的层 次性来定义与定向空间的领节点,也让区域与区域之间保有沟通与串联的属性。

  在材质的规划上,利用不锈钢及大理石两种材料,让销售空间带有简约大方的气质,在单纯的空间中发挥出精炼的质地,再与搭配温润蓝色的点缀,使整体空间融合在一起,不同的功能区得以自然的过度。

  “每一件作品都经得起时间的洗礼”是正荣集团一直秉承着的美好生活住宅的理念,并将此延伸至社区建设之中。本案空间以“城市展厅”为概念,设计师从如何实现功能的延伸和更多的粘性为出发点,从现代人的属性出发,将工作、生活、交流等功能无边界融合。

  在此,没有多余的装饰,没有过多的铺陈,只有纯粹的线条和几何图形串联都市人生活中的点滴,构造专属于城市生活的律动。

  项目名片

  三大核心资源:

  都会核心——近享百万方商业综合体;

  对望天际——超200米喜来登酒店;

  文明脉络——俯瞰木兰溪远眺壶公山。

  三大美学空间:

  美学生活空间——5大尊崇归仪+5大艺术园林;

  装修智慧空间——国际品牌用材+全屋智能场景+社区智能安防;

  天际尺度空间——CO- LIVING空间理念+3.4米优越层高+270°天幕视野。

  八大尊贵礼遇:

  3大定制服务——团购服务、租售服务、托管服务;

  5大专属服务——保姆团、精英团、夕阳团、太太团、童心社。

  正荣·财富中心|天樾,财富中心之上,建筑面积约179-233㎡天际大平层,认筹在即。

附件下载

相关链接