当前位置:首页 > 楼盘动态

融创·兰溪大观二期:热销再续 不负一城久候

2019-06-20 18:23    来源:    字号:   

  经过历时几个月的精心准备,6月15日,融创·兰溪大观二期迎来首次开盘。据悉,项目开盘仅1小时销售额便达约3.5亿元,热度引发市场关注。

  2017年,融创中国首入莆阳,怀揣着敬畏之心,根植于这片文脉流转之地,以强大的品牌影响力与产品力,打造了莆田首个融创高端精品项目融创·兰溪大观,迎来了首批734户业主,收获了一致的好评与赞誉。

  无论是示范区开放时的人声鼎沸,还是来访登记的火热,都印证着广大消费者对融创·兰溪大观的品质认可和未来发展潜力的洞察。

  如今,莆田城市发展建设方兴未艾,人居需求时代更迭上新,莆田的高净值人群亟待新的人居生活典范作品,带来全新高端生活方式。

  基于此,融创历经两载深刻研习,经过对约730余户高端业主调研,约720个日夜精研后再次以品质迭新时代人居需求,匠心精筑融创·兰溪大观二期,为莆田绘制新的人居版图。

  每一次热销,都是厚积薄发的沉淀,每一份业绩,都是无数客户的认可。斐然的首开成绩,对于融创·兰溪大观二期来说并非偶然。

  作为全国品牌房企,融创坚持聚焦深耕和高端精品发展战略,秉持美好生活初心,承袭高端精品项目的品牌修为,创造了莆田高端精品住宅的新标杆,筑造能够经受时间考验的精品人居。

  融创·兰溪大观二期择址城南木兰溪板块,凭借区位优势以及城南板块的醇熟,汇集了众多优质城市资源。而在产品力方面,基于对莆田当代高净值人群的深入调研,融创兰溪大观二期以大数据为基准,为莆田名仕量身定制的经典建筑面积约128m2雅居三房,创新建筑面积约143m2格调四房,4大面宽南向格局,融入餐客一体化设计,将宽厅与餐厅、阳台相连,不仅充分保留了景观视野面,还让室外风光,成为你厅堂前的私属风景。

  融创·兰溪大观二期,建筑面积约127-143m2湾区精工高层,载誉加推!销售热线:2129666

附件下载

相关链接