当前位置:首页 > 楼盘动态

阳光100凤凰广场:创意拉杆箱集市热闹开市

2019-06-20 18:26    来源:    字号:   

  

    6月15日,阳光100凤凰广场首届“小鬼当家——拉杆箱市集”在东门步行街热闹上线,一场充满活力与想象力的欢乐嘉年华,为所有童心未泯的大小朋友,送上了一份独特和温暖的童年记忆。

  在所有市集活动里,拉杆箱市集是最随意自由的方式之一。装得满满当当的拉杆箱,敞开铺在地面上,就可以替代市集上常规的摊位台面,怎么卖完全随心情,收摊的时候只需把箱子一合,拉着离开,清爽又利落,深受大众欢迎。

  活动当天,小朋友们个个兴致高涨,跃跃欲试,将自己的拉杆箱放置在相应位置,便当起了“老板”,开始叫卖,有模有样。现场,大小朋友们迅速的玩成了一片,脸上毫不掩饰快乐的笑容,前一刻还彼此陌生的孩子,下一刻就在阳光下尽情奔跑、玩耍、欢笑,大家在拉杆箱集市中收获了慢慢的欢乐与幸福。

  幸福生活,尽荟于此。一条步行街,代言一座城市的品质生活。在莆田,阳光100凤凰广场的步行街不仅是城市里人气、商业、文化、时尚聚集的主要场所,更集购物、休闲、娱乐、餐饮为一体,应有尽有,是城市的精彩所在,也是提升城市商业活力的重要引擎。璀璨的步行商街、接踵的人潮,繁华与风景相映成趣成就别样魅力,为消费者带来全新的生活体验。

  销售热线:0594-2571888

  招商热线:0594-2571999

附件下载

相关链接