当前位置:首页 > 楼盘动态

云悦壹号:科技华宅 还原自然人居享受

2019-06-20 18:27    来源:    字号:   

  还没进入社区,停车杆已然升起;刚刚进入社区,电梯却已然备好;仅一个验证码,访客从此无需等待……云悦壹号,正携手备受瞩目的奢装装修体验馆款款而来,惊艳了莆田,美好了时光,更将未来式美好生活缓缓展现出来。

  九大归家科技

  改变的是技术,不变的是生活

  站在云悦壹号大规模沙盘前,未来智能化社区如在眼前。从云系主入口、大堂、电梯再到入户,每一步,都是一次科技体验。

  大气磅礴的主入口,细节兼备。双门岗安保及防尾随门禁,让安全升级;智能快递收发室,便利您的生活;更有临时访客密码门禁系统、智能车辆远程识别系统两大科技系统,让生活更美好。

  面对不同的人员进出情况,云悦壹号也提供了不同的解决方案。业主进出楼栋时,运用人脸识别系统,一秒快速“刷脸”,让进出变得更便捷;若有访客上门时,则充分运用可视对讲系统,安全等级系数直线上升;在感知到门禁卡的同时,一键呼梯功能随即上线,确保准时出行,再也不用为等电梯伤神;指纹+密码+钥匙,三重入户,多重选择,无需面对忘记带钥匙的尴尬,惬意随心。

  三大安心科技

  改变的是进步,不变的是安心

  有仪式感的生活,不只要九大归家科技,更将家人的安全放在心上。世茂·云悦壹号以从社区到户内,从红外报警、电子巡更到室内求助报警,用三大安心科技为业主打造安心生活。

  三大建筑科技

  改变的是自然,不变的是享受

  让风更自然,让阳光更舒适,是千百年来,人类对自然的渴求。这一次,云悦壹号用三大系统实现了科技智慧生活。

  太阳光模拟系统——精研日照高度与角度,科学排布楼栋,解决社区日照不均的普遍问题,使生活区域的冬夏光照更加怡人。

  自然风模拟系统——每一个建筑,都做过风力测试和风力模拟,满足室内通风条件之余,又不影响人们正常室外活动,让自然风光成为一种生活享受。

  环境声模拟系统——云悦壹号更通过多维尝试,从更绵密的混凝土到更高性能的门窗,再到中空双层LOW-E玻璃,有效隔绝噪音传递。

  于此同时,云悦壹号还将科技融入于社区匠造之中,打造夜航运动跑道、阳光草坪、多功能场地、童心童画乐园、老年休闲活动区、科技运动场等6大园林体系,兼具美景、娱乐、休闲的景观社区,启幕美好生活的璀璨开端。

  每一个数字背后,都是对未来的无限期许。云悦壹号革新莆阳人居,还原自然人居享受。建筑面积约105-140m2舒阔三至四房,火热预约中。

  预约热线:0594-8992777

  项目地址:莆田火车站往城港大道方向900米(莆兴路与岭美街交汇处)

附件下载

相关链接