当前位置:首页 > 楼盘动态

凯天青山城|峰璟:梦幻冰雪节 全城热抢票

2019-07-04 16:55    来源:    字号:   

  你可曾想过,只有在北国冬天才能见到的冰雪盛宴,将惊现夏日流火的莆田?你可曾想过,当别人还在吐槽高温天气的时候,你在自家门口,就能领略由冰雕大师亲自操刀打造的冰雪世界?

  7月6日至7月14日,凯天青山城|峰璟“零下20℃冰冻全城”主题活动即将开启,为莆田呈现一场冰雪盛宴。

  ■ 倾心制作,打造梦幻冰雪王国

  在零下几十度的世界里,冰雕必定是主角。在凯天青山城|峰璟的冰雪世界里,每一处都凝聚着来自著名冰雕大师——佟巨涛、赵威振联手打造的艺术创作精华,他们赋予了每一块冰生命。

  专业冰雕大师倾心制作,澄澈透明的冰与如梦似幻的灯光交相辉映,一座梦幻中的冰雪王国,跃然眼前。游走在晶莹剔透的冰雕间,美到无法呼吸。

  ■ 真冰滑梯,体验飞翔乐趣

  儿时的狂欢一定少不了滑梯!这一次凯天青山城|峰璟带来一座真冰打造的极速滑梯。从30米长的冰山滑梯快速滑下,身体与冰雪摩擦出透心凉,夏日的燥热都会随风消散。

  冰雪狂欢,可不止这些!更多的冰雪奇观,更多的趣味狂欢,等你抵达现场,全面体验,这个夏天,给自己一个冰爽的世界,让炎热在此终结。

  ■ 精彩无限,限量门票火爆抢

  此前,冰雪节活动的消息早已赢得一城关注,凯天青山城|峰璟的营销中心每日也挤满了前来咨询和兑换门票的人,有的一大早便来排队,生怕错过了兑换门票的时间,还有的全家总动员,一起加入抢票环节,皆只为度过不一样的“夏天”。

  如何赢取门票,参与活动?7月5日前,可拨打项目热线0594-6965555,获取报名方式,有机会免费获得价值298元冰雪节门票,数量有限,先到先得。

  ■ 建面约108~172㎡王牌户型火热登记中

  高铁片区红盘——凯天青山城|峰璟,从坐拥城市优质资源配套到纵享便捷交通枢纽;从万科金牌物业全面入驻到打造美学全景园林,美好全城共鉴,品质人居不负一城期待。现建筑面积约108~172㎡王牌户型震撼来袭,超120米楼间距,270°环幕视野; 17.8%低公摊,空间更阔绰;四开间朝南设计,8.1米巨幕阔景阳台,举目皆美景。开盘在即,恭候品鉴。

  ■ 到访、登记,统统有“金”喜

  匠心人居,臻礼共鉴。即日起到访营销中心,拼手气抽大礼,黄金手链、青花瓷等多重大奖千万别错过,名额有限,先到先得,送完即止!

  地址:莆兴路与梅山路交汇处(近动车站)

  项目热线:0594-6965555

附件下载

相关链接