当前位置:首页 > 楼盘动态

融创莆田:四星齐耀惠购全城 圆满6月盛夏时光

2019-07-05 17:03    来源:    字号:   

  莆田融创承袭融创高端产品系的热销基因,两年四个项目,备受广大客户的认可与支持。6月份通过举办“融创年中嗨FUN 购”再书辉煌,创下约7.5亿月认购额的傲人成绩,掀起整个莆田楼市的盛夏热潮。

  伴随此次购房节的圆满落幕,莆田融创上半年也交出了一份完美答卷,最终成功收获1395位业主的厚爱,并以约12.9亿的认购总额铸就荣耀时刻。

  引燃一夏 惠购全城

  回顾整个六月份,融创·兰溪大观、融创·兰溪大观二期、融创·玖溪大观、融创·时代涵城四大精品项目的热销态势一直稳步前行。为期30天的四大购房计划设立丰富多彩的活动、诚意十足的钜惠,让来访量与成交量屡屡攀升。

  童梦计划,六一欢乐购。“六一”儿童节,莆田融创四个项目精心安排异彩纷呈的趣味活动、充满诚意的优惠基金,营造火热的“六一”购房专场。

  归家计划,置业狂欢季。端午佳节,为感谢广大客户的认可与支持,莆田融创全系联动,特设多重置业好礼,以返乡钜惠敬献归家游子,吸引众多返乡客户争相认购。

  燃夏计划,全民嗨购。6月18日,莆田融创掀起年中的惠购高潮,活动期间到访参与逾900组客户、约2800人次,认购总金额突破1亿元大关,再次印证了融创产品在莆田的当红地位。

  感恩计划,年中回馈放开购。作为“融创年中嗨FUN购”的最后一场钜惠活动,融创四盘更是以诚意满满的优惠为本次盛典画上了完美的句号。现场除了缤纷的活动,更是以认购优惠、品牌家电等好礼感恩回馈业主的归心之选。

  以品质匠心 致谢一城厚爱

  而这一切系列的火爆现象皆源于融创对高端精品的匠心营造,以及对莆田城市文化的深耕精研。入莆2载,连落五子,莆田为融创提供了创作的土地与灵感,融创则为莆田呈献出经典作品与美好生活,呈献出人居与城市高度合一的精品著作。

  2019年虽已过半,但精彩才刚刚开始。融创莆田定不忘初心,继续深研和迭代现代人居,致献莆田精品生活时代。

附件下载

相关链接