当前位置:首页 > 楼盘动态

莆田建发·央誉:莆田红盘 由您书写

2019-07-18 16:05    来源:    字号:   

  建发红盘,双星耀玉湖。今年,建发·央著以劲销之势,掀起了满城“建发红”。迭代央著新作——建发·央誉,为超越而来,盛邀全城共执笔,挥笔擘画新篇章。

  建发深耕莆田的又一大作,由您书写!

  7月17日-19日,本报与建发·央誉联袂征集作品,书写“建发央誉 巅峰再续”并署名,将作品拍照上传“莆田建发央誉”微信公众号并在留言栏发送“姓名+联系方式”,即可参与本次活动(书写字体不限、材质不限,可于自备纸张上书写)。

  主办方将评选出20幅优秀书法作品,于7月20日10:00-22日18:00期间,在“莆田建发央誉”公众号开展线上投票,欢迎广大读者踊跃投票。

  本次征集活动还设置了丰富奖品。7月23日,大奖将于“莆田建发央誉”公众号公布,作品得票数最高的参赛者将获得华为P30手机1部,并且其作品将作为本次建发·央誉户外画面主形象字体进行设计制作并于莆田核心地段展示,其余入围此次投票的19幅作品作者,也将获得美的电风扇1台。

  不仅如此,活动期间,集齐7月17日-19日的3张《湄洲日报》“建发红”报纸,可至建发·央誉营销中心兑换精美礼品一份,兑换截止时间为7月31日。

  建发全面迭代力作——建发·央誉,以礼誉荟、国风臻境、全优户型,超越同级标准,重塑新中式奢宅标杆。

  礼誉荟,功能迭代,超越生活边界。特设露天泳池、健身房等高阶休闲空间,打造全时、全维奢享的身心舒展谧境。

  国风臻境,园林迭代,超越经典礼制。取法古建造景美学,开辟敦亲睦邻的互动场景,精筑茶室、儿童娱乐天地、四季感知空间等多元领域,重构“一府二院八园十二莳”宜居生态圈。

  全面超越,经典之上再革新。建发·央誉,建筑面积约89-143㎡新中式华宅,全城热望,风华将启。

  贵宾热线:0594-8839999

  项目地址:荔城区迎宾大道与荔园南路交汇处(建发央著售楼处)

  项目名片

  建发脉承央著,精琢推敲、淬炼升华,造就全新中式美学匠作——建发·央誉。项目占地约70亩,总建筑面积约15.8万平方米,规划10栋17-32层高层住宅,遵循中国传统园林审美,以古意今迭的现代造园手法,打造“一府二院八园十二莳”的四季园景,全方位构筑舒居生活模式,建筑面积约89-143平方米新中式华宅,再现中式名门礼序与生活意境。

 

附件下载

相关链接