当前位置:首页 > 楼盘动态

莆阳盛事|玖玺·正荣府城市双展厅开放,红遍全城!

2019-07-29 17:48    来源:莆田网    字号:   

  一抹莆田红,引发热议

  7月25日,一则“莆田新闻”微信公众号抛出的城市话题“你爱的莆田是什么颜色?”,成为莆田群众之间热议的话题。“莆田红”也迅速成为最瞩目的色彩。

(网上留言截图)

(摄影——蔡昊)

  

  借势莆田红,揭开面纱

  随着“莆田红”的全城热议,正荣适时借势抛出 “敬献莆阳一抹红”,一开始便占领了莆田各大商圈的户外和LED,并且在正荣官微上跟进解读关于莆田红的含义,引发各大媒体的争相转发,迅速发酵成为莆田的当红大事件。

  

  三个悬念倒计时的小视频发出刷爆莆田人的朋友圈。随之带出棠霞项目城市展厅开放信息,更是让莆田群众期待不已。

(展厅开放倒计时)

  

  正荣地产,与莆阳共成长

  

  正荣作为从莆田走出去的全国性品牌房企,莆田,始终是正荣持续深耕、与城共荣的着力点。自2003年回归莆田以来,正荣始终秉持匠心,一路参与并见证城市发展,为莆田创造了15盘的人居典范。从2006年的正荣·时代广场,点亮政府迎宾大道;到2012年,响应政府“宜居港城”建设,正荣在木兰溪畔布局超百万方城市综合体正荣·财富中心,并以此为开篇,一举布局正荣府、正荣|木兰紫阙、滨溪正荣府、正荣·财富中心|天樾等,以实际行动助力莆田“一溪两岸”的建设和蜕变腾飞。并且正荣府及滨溪正荣府更是以50亿销售额红遍莆田。(数据来源:房管局备案数据)

  

  传承府系精粹,荣耀绽放

  7月28日,在财富中心&万达广场的正荣府双城市展厅盛大开放。此次推出的玖玺·正荣府作为莆田第三座正荣府,汇集府系作品之精粹, 实现莆田人居新体验。

  从项目的案名上“玖玺”也寓意着以“玖”为尊的文化凝练,也是对于项目地位的彰显。另外从“玺”上,一取印玺之意,正荣以此项目为印信,表达对于城市的热忱和尊敬;二取玉玺之意,项目的各项资源指标,当承正荣在莆阳新的标志。

  以杰作致敬城芯

  正荣择址于莆田优质地段匠造玖玺?正荣府。近临莆田万达广场与城厢区政府,重新定义莆田城市中心。项目周边商业政经,学校医疗资源环伺左右,各类优质配套加持,成就莆田人居生活新主场。(特别提示:关于本项目周边相关学校的设立及入学就读等情况,一切以相关政府主管部门规定或学校的规章制度等为准,我司不作任何承诺。)

  不仅于此,玖玺·正荣府,坐拥城市绿芯,天赋山湖资源。南湖公园、九龙山公园咫尺距离,更是城区难得的双公园生态景观。在此山水宝地上,玖玺·正荣府必将为莆田再造一张经典名片!

附件下载

相关链接