当前位置:首页 > 楼盘动态

凯天青山城|峰璟:央景王座开盘热销

央景王座开盘热销19#楼建筑面积约95-147平方米户型应市加推

2019-08-01 10:37    来源:莆田网    字号:   

  

  这个夏天,持续上升的不仅是夏日“热情”的温度,还有凯天青山城|峰璟人气越来越高的央景王座。

  7月27日,凯天青山城|峰璟央景王座荣耀开盘,营销中心现场人头攒动,购房者热情持续升温,热度势不可挡。

  众望所向 全城热捧

  开盘当天,现场等候区、签到区座无虚席。准业主们一边忙着整理购房资料,一边热情高涨地和同来的亲朋交流道,对接下来的开盘充满期待。

  随着时间的推移,凯天青山城|峰璟央景王座正式开盘,现场气氛到达高潮。现场每一位置业顾问都打起十二分精神,以最快速度解决问题,快速办理手续。而推售的建筑面积约108-172平方米王牌户型也是分秒递减,优质房源炙手可热,一时间捷报频频。

  匠心独运 共鉴美好

  如此热销之势,见证了莆田人对凯天青山城|峰璟品质的认同与前景的看好,更强势宣告了凯天青山城|峰璟特有的魅力。

  而这争藏的背后绝非偶然。从择址上,凯天青山城|峰璟雄踞城市珍贵之地,坐享城市优质经济资源和生活设施硬资源,演绎繁华至美居住标签。在产品上,凯天青山城|峰璟一直用无止尽的匠心,以精益求精产品营造理念,淬炼出被时代所铭记的产品。

  此次开盘的央景王座,更是位居社区正席,独揽全园约7000平方米四季风华,尊享120米超阔楼间距视野,匠心筑作,只为礼献时代翘楚。

  凯天青山城|峰璟14#楼央景王座热销难挡,为满足更多客户需求,项目19#楼建筑面积约95-147平方米户型火热加推,恭迎莅临品鉴。

  地址:莆兴路与梅山路交汇处(近动车站)

  项目热线:0594-6965555

 

附件下载

相关链接