当前位置:首页 > 楼盘动态

恒大·御龙天峰:山水美墅 敬献莆阳

2019-08-01 10:39    来源:莆田网    字号:   

  真正的墅居生活,以自然为核芯,以空间艺术为点缀,将院墅情蕴与品质生活相结合,装点生活志趣,文可品茶接贵宾,武能娱乐健身两不误。

  生活是空间艺术的延伸,而艺术存在的方式即是生活。恒大·御龙天峰,将居所升华为艺术作品,匠心打造采光通风俱佳的多功能地下空间,承载每一位家庭成员的不同生活志趣。

  私人酒窖,格调人生

  恒大·御龙天峰地下一层空间开阔设计,可以满足不同种类的红酒存放,在自家举办一场红酒派对亦不在话下。珍藏的红酒铺陈在你的“私人酒窖”里,满目皆是美酒,阖目轻嗅,酒香扑鼻,心境自然豁然开朗。

  私家影院,光影岁月

  在漫长午后,把时间交给电影,将斯皮尔伯格、卡梅隆、塔伦蒂诺等经典影视形象,投影到你的私家影音室,与家人一同感受光影与空间交映的震撼视觉盛宴,让记忆停留,与爱人一同回味岁月沉淀的悠远、绵长。

  娱乐健身,悦动生活

  在偌大的私人地下空间中,一切全凭自己的喜好设定,打破地下室单调的储物格局,衍生成私家专属健身房。动感单车、亲子瑜伽等休闲运动随心所享,在挥洒汗水的同时,唤回健康墅居生活。

  童趣天地,快乐成长

  可为孩子量身定制的室内儿童乐园、钢琴室、舞蹈室、美术室等成长空间,让他们在玩乐中成长,寓教于乐,启智童心,让他们在这里尽情绽放学习天性,精心创造只属于孩子的娱乐空间。

  恒大·御龙天峰,面朝环境优美的泗华溪畔,背倚郁郁葱葱的九华山麓,扼守荔城交通要道通行四方,承以莆田人杰地灵的文教地块,坐拥市政繁华商圈,高层墅级瞰景,享原生态环境,畅享健康舒适生活。

  全功能私属百变空间,朗阔尺度、自由格局,激发深藏于心的生活艺术天赋,带来更具韵味的生活意趣。于此,开启全新的幸福空间,满足全家人对品质生活的畅想。

  恒大·御龙天峰,建筑面积约204-246平方米山水美墅,敬献莆阳。居当有别,为墅不多,静候珍藏。

  销售热线:0594-799 3333

  项目地址:莆田荔城北大道(市博物馆对面)

附件下载

相关链接