当前位置:首页 > 楼盘动态

建发·央誉:携39载匠造经验 超越而来

2019-08-01 10:40    来源:莆田网    字号:   

  2017年,第488位;2018年,第362位;2019年,第277位。

  7月22日,《财富》杂志发布2019年世界500强榜单,建发集团跃居第277位,较2018年上升85位。

  排名的背后,是建发不断的自我超越。而论新中式建筑的营造,建发更是行业内当之无愧的“宗师”。

  建发首入莆田市场,以建发·央著交出了一份完美的答卷。伴随着莆田“建发红”的浪潮,建发·央誉超越而来。三进门仪、园林规划、会所配套、架空层主题、产品细节……每一项单拎出来,都是强有力的杀手锏。

  三进门仪 超越归家礼序

  一进院,致敬城市,王府规格主门彰显威仪,左右两侧延伸景墙更显气势磅礴,水龙壁、泰山石、黑松寓意“天一生水,六龙献瑞”,麒麟吐玉书寓意世代出人才。二进院,致敬宾客,前庭影壁寓意“室雅人和”。三进院,则致敬业主。

  园冶东方 超越造园想象

  建发·央誉汲取建发新中式道法自然的造园观,匠造近4万平方米的园林景观,配备约1000平方米全龄复合空间,兼具戏台、露天影院等多种功能。占地约1000平方米童趣乐园,涵盖攀爬架、滑滑梯、蹦床、涂鸦墙等儿童娱乐设施。约300平方米植物感知乐园,未来可认领种植、科普观赏、寓教于乐。约1000平方米萌宠乐园促进邻里社交互动。结合中国传统设置的二十四节气养生跑道,贴合国人健康需求。

  礼誉荟 超越生活边界

  约1400平方米的礼誉荟下沉式泛会所空间,形设四水归堂之式,寓意水聚天心、财气聚拢、阖家团圆。近700平方米下沉式泳池、健身房等多功能区域,为居者提供高端社交场。

  架空层 超越邻里互动

  建发·央誉开辟社区“第二会客厅”,结合部分楼栋架空层,打造轮滑运动、儿童乐园、老人活动场所、社区书吧、会客厅等主题活动空间,于此可晨练、下棋、会客、品茗,创造和谐温馨、运动健康的邻里生活文化。

  产品细节 超越生活质感

  建发创新打造中式高层,屋顶四面内凹成弧,形成独具特色的屋顶曲线形式,既有现代感,又兼具传统建筑的起翘意向,尽显大宅气派。利用架空层高度设置独立挑檐入户大堂,为居者营造归家礼序。在大门、入户门斗造型与阳台扶手等细节处皆巧妙运用“回字纹”“祥云纹”等。建发匠设的中式元素,让中华五千年文化融入生活,提升人居品质。

  作为建发深耕莆田的又一迭代之作,建发·央誉以全面升级的硬核价值载誉而来,精益求精的建筑品质、优越的地段、备受赞誉的品牌影响力,建发·央誉势必再度革新莆田人居版图。

  建发·央誉,建筑面积约89-143平方米新中式华宅,全城热望,风华再启。

附件下载

相关链接