当前位置:首页 > 楼盘动态

滨溪·正荣府:浓情宴聚 共悦“城”长

2019-08-01 10:40    来源:莆田网    字号:   

滨溪·正荣府效果图

  7月23日,滨溪·正荣府业主高定私宴隆重举行,新老业主、贵宾共聚于此,启幕一场颠覆莆田以往的燃情盛宴。

  感恩同行,携手美好

  “城”熟的喜悦,总是超越期待。年初滨溪路通车,畅快通达老城心;项目一侧的望湖路也即将于近期通车,未来步行至两馆一宫,生活近一步多姿多彩;城市地标建筑正荣·财富中心|天樾拔地而起,再添新景;滨溪公园健身步道,从一方土地变成一片风光锦绣,成为城市最亮丽的风景线。

  项目经理俞智伟表示:“玉湖新城从一片热土到配套醇熟发展,正是当前最炙手可热的区域。有眼光的人总是能看得更长远,恭喜正荣业主们收获丰盛的硕果,希冀未来能与大家携手再创美好。”

  悦友识邻,多重享受

  在私宴上,滨溪·正荣府特邀名厨精心准备饕餮盛宴,珍贵的食材、星级标准刀法,将美味珍馐变成品味的艺术,为在座的贵宾带来舌尖上的至臻享受,推杯换盏间,品味美好邻里情谊。

  当夜,现场不止是一场盛大的宴会。小提琴现场演奏,优雅的芭蕾舞,那一刻仿若身临国际艺术节;时尚与传统交融的复古风舞蹈……缤纷的视听盛宴,让贵宾们如痴如醉,喜上眉梢。

  少不了美味和表演,更少不了互动游戏、抽奖这样的刺激环节,正荣为业主们精心准备了精美大礼,让贵宾们在这个夜晚,收获了难以忘怀的幸福。

  热土之上,争藏珍席叠墅

  财富中心旁,潮流主场——滨溪·木兰叠墅,落子玉湖新城,享受城熟的优越配套。步行约1.2公里直达正荣财富中心,尽揽潮流品牌、饕餮美食等繁华都会生活。

  双自然胜境,涵养生活——滨溪·木兰叠墅,拥揽一线木兰溪景,约300亩玉湖公园环抱,将喧闹城市与静谧人居悄然隔离;木兰溪怡人景致下楼即达,坐享城市繁华幕后的宁静致远。

  进阶低密叠墅,礼遇理想人生——滨溪·木兰叠墅,打造约7米面宽大横厅,与家人在此共话家长里短,格外其乐融融;阔绰星空瞰景露台设计,用最美的风景犒赏宾客;上叠夫妻甜蜜居住,下叠犒赏父母,安享退休生活,三代人亲密生活的同时,能够保持恰当的距离,正是当代人所追求的理想人生。

  一路走来,滨溪·正荣府满载期盼与憧憬,全城热捧,市场关注度持续高涨,热销不断,争藏刻不容缓!

附件下载

相关链接