当前位置:首页 > 楼盘动态

云悦壹号:高铁片区正当红 匠著人居新时代

2019-08-09 11:29    来源:莆田网    字号:   

  随着高铁时代的到来,以高铁站为核芯的商业模式成为城市向都会变革的经济枢纽,占据广阔的价值空间,使得越来越多的人将眼光转移于此。高铁新城,便成为了当下市场的置业优先之一。

  双城枢纽站,政策首发区

  莆田高铁片区位于主城区与滨海城区中芯之地,是连接两地的沟通桥梁,同时片区内坐拥莆田高铁站、站前广场等设施,形成的虹吸效应有效地将交通、居住、商务、商业、教育、医养等各项功能融合重组,促进高铁新城的形成,其所带来的经济增长极和爆发点,有助于城市的快速发展。

  醉美园景,片区生态走廊

  高铁片区坐拥壶公山景致,临近占地200亩的综合性公园——土海湿地公园,再加上云悦壹号的全龄全时园林,组成了丰饶的景观资源,赋予了片区多番醉人的美景。

  商业新中心,醇熟生活场

  新华都、万达广场在侧,商贸物流园、秀屿假日酒店坐临四周,还有莆田眼科医院、莆田慈康医院等医疗配置,莆田市会展中心、莆田工艺美术城等一站式高尚配置,不仅为生活带来诸多便利,更带动片区的蓬勃发展,增强了片区的发展潜力。

  科技智能奢居,引领品质生活

  云悦壹号,世茂富力双强联袂之作,鼎立莆田高铁新城核芯之地,外享一城都会风貌,内享人居匠心配置,建筑、归家、安保等25大智能系统,将科技融入生活日常,停车、候梯、入户、外出生活均能让居住者享受更多掌控感。

  全龄全时社区,为老幼青三代人定制舒心的休闲空间;24小时贴心物业服务,为业主打造、尊崇、温馨的都会生活;还有建筑面积约106-144平方米的舒阔三至四房,突破空间的束缚,满足人生不同阶段对房子的功能需求,让房子回归居住属性,与生活共成长。

  世茂云悦壹号,高铁片区人居风华匠著,建筑面积约106-144平方米当红科技奢宅,抢占高铁片区发展红利。

附件下载

相关链接