当前位置:首页 > 楼盘动态

恒大·御龙天峰:一墅藏惊鸿 篆刻生活之道

建筑面积约204-246平方米山水美墅,敬献莆阳

2019-08-15 15:45    来源:莆田网    字号:   

  建筑是一本打开的书,从它空间的宽度里,你能读出居住者人生的高度。

  人生得意须境宽。恒大·御龙天峰带来宽广生活空间,让你在空间开阔明亮、光影交错间探寻大境之美,享受优质人居体验。

  景色之宽,自然美景皆入眼帘

  在恒大·御龙天峰,家门口就有美好精致。

  泗华溪、绶溪公园环伺,抬头观蓝天,低头瞰绿水,静享四季更迭的风华绿意。借花草之灵性,悟自然之奥妙,日夜穿梭于景致中,身心沉浸在自然里,成就居者每日精致人生。

  楼距之宽,乐享万千世界

  当现代人常常被高楼林立所禁锢,拥挤和重复已然成为生活常态。

  ,打造少见的低密人居,打破常规生活圈,以宽广楼间距,挥别归家时社区的拥挤,给予你足够的私人空间,让闲情逸致得以呈现。

  天地之宽,回归生活本真

  生活,不应被圈定在屋内,再奢华的装潢也不及园中花鸟绿景。

  一方庭院,可煮茶、品茗,宽松身心,回归生活本真。还有怡人清风,可对话自然,与星辰为伴,与天地共生。此刻悠闲,是对叱咤风云者的合心犒赏。

  空间之宽,静守主人辉煌

  宾客至时,以礼相待才不显局促。恒大·御龙天峰打造方正大气的明亮宽厅,让每一寸空间都是享受的延伸,都是生活品质与尊贵身份的彰显。奢阔客厅,让你无论是迎宾待客还是畅享天伦,都能得到称心快意的舒适感。

  居家之宽,大家方显温情

  家庭和睦才是生活。恒大·御龙天峰让每个人都有自己的起居空间,既能达到私密的需求,又能避免生活的冷清,将团聚的温情延续。室内分而不隔,悠享品质生活。

  居城央华宅,瞰临溪美景,领略繁华掩映的四季风光。你理想中的生活,都将在此呈现。

  恒大·御龙天峰建筑面积约204-246平方米山水美墅,敬献莆阳,为墅不多,静候珍藏。

  【项目名片】恒大·御龙天峰,面朝环境优美的泗华溪畔,背倚郁郁葱葱的九华山麓,扼守荔城交通要道通行四方,承以莆田人杰地灵的文教地块,坐拥市政繁华商圈,高层墅级瞰景,享原生态环境,畅享健康舒适生活。

  贵宾热线:0594-799 3333

  项目地址:莆田荔城北大道(市博物馆对面)

  恒大·御龙天峰

附件下载

相关链接