当前位置:首页 > 楼盘动态

融创·兰溪大观二期:以“眼界”之旅 敬献大观人物

2019-08-15 15:45    来源:莆田网    字号:   

  6月15日,超级航母旗舰文旅综合体——广州融创文旅城盛大开业,首日迎客30万人次,来自南国的欢乐之城面向全球正式启幕!

  融创文旅集团定位于“中国家庭欢乐供应商”,高起点布局文旅产业,主要包括融创文化旅游城、融创旅游度假区、融创阿朵小镇等业务板块。截至目前,融创文旅已在全国布局26个文旅项目,10座融创文旅城,4个旅游度假区,9个旅游小镇,39座主题乐园,24座文旅商业,近70家高端酒店,以丰富、活力、新颖的度假项目,持续为追求美好生活的中国家庭,提供更多欢乐生活。

  8月暑期,融创·兰溪大观二期盛邀大观人物,以“眼界”之旅的名义,同游融创广州文旅城。

  即日起,分享您的环游足迹,参与投票即有机会获得融创广州文旅城3日亲子游大奖,活动参与方式与详情可至融创·兰溪大观二期营销中心咨询了解。

  献给大观人物的品质生活

  融创中国,以“至臻,致远”为品牌理念,致力于通过高品质的产品与服务,整合高端居住、文旅、文化、商业配套等资源,为中国家庭提供美好生活的完整解决方案。坚持地产核心主业,围绕“地产+”全面布局,经过多年稳健发展,融创中国已确立行业竞争优势,成为受到客户高度认可的中国家庭美好生活整合服务商。

  融创地产聚焦于北京、华北、上海、西南、东南、广深、华中、海南八大区域,截至2018年底,已经进入了全国96座一线、二线及强三线城市。融创品牌在高端精品住宅领域开发独具优势,携壹号院系、桃花源系、府系(含城市府系及九府系)、桃源系等产品系受到广大客户认可。

  融创入莆2载,在融创·兰溪大观创下销售佳绩之后,今年融创·兰溪大观二期载誉回归,再次以斐然的首开成绩印证城市红盘实力。

  热销之下,融创·兰溪大观二期新品已在8月亮相,以瞰溪头排之姿荣耀登场,再一次以精研品质引发圈层共鸣,以不凡气场匹配阅遍世界的莆阳大观人物。

  献给大人物的城市著作

  融创·兰溪大观二期承载融创精工匠铸修为,落址木兰溪畔。在深入研习莆田当代人居需求的过程中,寻找到了与莆田真正契合的产品。

  以科学、考究的格局,南向多开间采光,大面宽户型备受莆阳大观人物的青睐。与当代美学大师联袂合作,以新加坡THE MARQ 爱马仕公寓为蓝本打造具有时代精神的高级灰外立面,匠心呈现莆阳城市级著作。

  此次加推3号楼新品现已全面启动登记,72席瞰溪头排,全城竞藏!前排视野,将都会正心的木兰溪景观纳入居家视野。此次推出的建筑面积约127平方米、143平方米产品,以其南北通透的大宅格局,兼顾居住的温馨与奢享感,使得这两户型极具收藏价值。

  木兰溪藏品,城市级著作。融创·兰溪大观二期建筑面积约127-143平方米瞰溪头排,新品加推,珍席递减。

  销售热线:0594-2129666

  声明:

  1、本项目推广名为“融创·兰溪大观二期”,备案名:莆田融创·兰溪雅筑;地名办核准名为:揽溪小区(A区);开发商:莆田宏瀚置业有限公司,预售证号:(2019)莆房许字第66号、(2019)莆房许字第95号;

  2、“融创·兰溪大观”为推广名,地名办核准名为“兰溪郡”;开发公司为:“莆田融创房地产开发有限公司”;

  3、本项目为毛坯交付,需业主委托第三方进行装修。具体装修交付标准以业主与第三方装修单位签署的《装修协议》为准;

  4、本宣传资料所涉及的户型仅为示意参考,其中所示功能分区、管线布局、烟井管道、设备平台、外墙装饰、户外构架及门窗大小、数量及开启等仅为示意参考,并非实际交楼标准,装修、家具、电器、软装、陈设等仅为示意参考,不作为交付标准,不属于交付范围;不同户型的面积尺寸、功能布局、空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准;

  5、效果图仅为效果展示,建筑、景观等存在调整,具体以实际交付为准;

  6、本活动的最终举办或取消的权利归出卖人所有;

  7、本活动截止时间为2019年8月20日17:00分,活动名额及礼品数量有限,先到先得;

  8、本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积;

  9、本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

  10、本宣传资料旨在提供相关信息,不代表出卖人对此做出了承诺;

  11、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为2019年8月12日前的信息,有效期7天,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

附件下载

相关链接