当前位置:首页 > 楼盘动态

正荣丨白棠云麓:品习东方文化 共鉴美好人居

2019-08-15 15:46    来源:莆田网    字号:   

白棠云麓二期鸟瞰图

  国学被称为中华文化的瑰宝,包罗万象、博大精深。作为莆田城市发展的同行者、美好生活的建设者,近日,正荣丨白棠云麓在这个骄阳似火的暑期,开展了一场“赏国学、习国艺、品国味、享国礼”的国学夏令营活动,与莆田共鉴千年东方文化。

  八月莆阳城,悠悠古筝音

  活动中,小小演奏家们为来宾弹奏了多首古筝经典名曲,琴声缭绕,筝音袅袅。屋内余音绕梁,屋外湖光满园,一音一景静怡相融。

  此外,正荣丨白棠云麓“国学夏令营”还准备了传统投壶竞技、荷花灯手作、京八味糕点品鉴等众多国学体验环节,让来宾更切实、丰富地了解到中华文化的魅力。

  云麓领跑,不负一城众望

  凡是过往,皆为传奇。自首开以来,白棠云麓凭借正荣地产秉承匠心雄厚的品牌实力和卓越出众的产品硬实力,书写了一次次的销售佳话。

  白棠云麓作为正荣地产21载的匠心巨作的低密别墅大盘,在城市与自然间为居住者营造一片奢华静谧的生态宜居天地。项目位于东圳路东、莆涵大道核心地理位置,是城涵一体化发展桥头堡区域,优享城市发展红利。经过1年的沉淀,受到市场、客户的不断认可,成为城市理想人居之选。

  新品加推,美好生活又起新篇

  不惊艳,不谋面!为了满足市场客户的需求热度,正荣白棠云麓紧急加推最后一栋建筑面积约110-145平方米墅区大平层新品,加推即热销,再次鉴证匠心品质,为莆田美好人居再创新可能。

  在低密墅区的大美园林里,享受独有的静;家门口的幼儿园,为孩子打造起步式教育成长;楼下即是“正荣街”,享受多彩便利生活;南向无遮挡,临江景观尽收眼底……

  正荣丨白棠云麓,最后一栋建筑面积约110-145平方米墅区大平层,新品加推,全城热启。

  项目地址:莆田·东圳路东

  VIP热线:96368

附件下载

相关链接