当前位置:首页 > 楼盘动态

云悦壹号:全龄社区园林诠释美好生活

2019-08-15 15:47    来源:莆田网    字号:   

  云悦壹号,秉承世茂富力双强造园精髓,在约4.7万平方米景观园林的基础之上,考虑不同家庭与年龄的需求,规划全龄段的户外场所,打造移步易景、舒适惬意的多重互动景观空间,诠释美好生活的点点滴滴。

  以风景,赋予运动激情

  快节奏生活之下,更追求畅快淋漓的运动时刻。世茂懂得业主的运动需求,在匠造美景的基础之上,投入多重贴心锻炼设备,让运动随心随地。

  夜光跑道,白领阶层的活力场。以人体工学匠造的星光夜航跑道,满足白领阶层的跑步需求。于是在每个傍晚时刻,穿上专属“战袍”,在璀璨夜灯的掩映下尽情奔跑,不需运动手表,里程标识即可知道路程几许,累了在中途休息区站立片刻,喝一口清甜的直饮水,也可以在热身区玩一玩器械,尽情稀释生活的疲累,收获满满的运动激情。

  同时,运动场区中还配备健康加油站、缤纷花园、林下书吧等运动场所,满足遛弯、慢跑、瑜伽、阅读等人群的不同需求,让身体随时保持活力,享受健康生活。

  以匠心,营造全龄乐园

  从“舒适、尊享、关爱”三大层面出发,将老幼休闲场所有序区分,互不干扰,形成彼此的专属乐园,感受爱与陪伴的美好。

  童心童话乐园,孩子的成长天地。以自然与阳光为主题,精心规划充满童梦的成长空间,让孩子们与欢乐时刻相伴,拥抱美好童年。3-6岁游戏区配置儿童器械,让孩子从小锻炼身体,亲子跑道则安放陪伴的温情瞬间;6-12岁攀爬区配置亲子滑梯,激发孩子挑战欲,蘑菇亭为孩子遮风挡雨、愉悦心情,还有高低座椅,方便不同身高的孩子们休憩静坐。

  老年康体广场,健康颐养天堂。关爱长者健康,打造老年人的私属活动场。晨起在书法天地中彼此切磋“武艺”,傍晚在卵石健康步道中漫步畅聊,周末时分,便约上老友在老人活动区中打拳、跳舞、下棋、喝茶……于此,找到年轻时的活力,享受惬意的生活。

  以诗意,成就温情邻里

  关注风景之外,更关注邻里间的情感。云悦壹号匠造两大邻里空间,再现儿时的和睦友邻时光。

  阳光草坪,奠定邻里基调。以花草为自然点缀,安置休憩座椅、景观廊架,营造出让人心情舒畅的“透气”空间。闲余时分,在此静坐思考,与来往邻居欢笑闲谈,书写邻里间的浓情韵脚。

  多功能场地,助力情感升级。超800平方米的活动场地,塑造对景水景、景观会客厅、迷你足球、室外wifi、室外USB等充足齐备的配置,可随时与邻居煮茶对弈,亦或是一同来一场游戏,在日常的小活动中,升华久违的邻里之情。

  最美的生活,在醉美的风景深处。云悦壹号全龄社区6大健康快乐家,专筑你的美好人生。

附件下载

相关链接