当前位置:首页 > 楼盘动态

建发·央誉:精铸新中式美学居所

2019-08-15 15:50    来源:莆田网    字号:   

礼誉荟效果图

项目实拍图

  今年,厦门建发·央著鲤乐荟获得2019年全球卓越设计奖(GEA)(教育类)大奖,再次印证了建发对于空间的深研,饮誉全国,成为客户们始终追捧的生活设计作品。

  从城市势能,到土地潜力,建发落子标准极为严苛;从文化特质,到中式栖居,品质巨著更屡获大奖。如今,建发再把鲤乐荟的空间匠心带到莆田,当风靡全球的卓越设计与莆田的中华传统人居文化相碰撞,将打造出专属于莆田的人文休闲空间。

  洞悉人居 打造礼誉荟

  建发深度洞悉莆田人居习性,将身份感、仪式感、圈层感等多元化精神索求融入建筑之中,精铸建发·央誉,并将“泛会所”的空间设计注入集社交、文化、运动等多功能空间的礼誉荟,为莆田谨献物质与精神需求双重统一的新中式美学居所。

  约1400平方米的礼誉荟空间,形设四水归堂之式,寓意水聚天心、财气聚拢、阖家团圆,融合建发“泛门厅”概念打造,并传承莆田人文与邻里睦和的精神要素,形成极具特色与尊崇的外延生活场,赋予居者更纯粹的人居生活。

  多重社交 精构圈层

  建发·央誉礼誉荟,以多功能交互满足业主多种需求,在营造空间体验的同时,更加强调功能的实用性及社区居民的互动性。

  以健康生活为主旨的约700平方米下沉式游泳池、有氧健身房等,让居者无惧时间的局限,随心完成康体计划。当业主们放下一天工作的重压,可以去能量健身房挥洒汗水,同时可带孩子养成从小健身的好习惯,让他们能够茁壮成长。

  第二会客厅 拓宽生活

  与高朋为邻,与达者共行,享受大家礼制的尊崇,体验邻里和睦。为更好的扩宽居者生活,建发·央誉让渡出建筑的居住空间,精筑架空层泛会所,构建运动、文化、社群交流的社区“第二会客厅”。

  童趣运动,激扬青春。我们总希望,孩子的成长之路上,能一路阳光与彩虹相伴。建发·央誉精心设计轮滑、小型沙池、攀岩墙等运动功能区,让孩子们于此玩耍嬉戏、享受快乐,不仅可以锻炼身体、增强体魄,亦可结识小伙伴,收获友谊,在这一片成长天地得到更好的锻炼和成长。

  禅意社交,悠然生活。建发·央誉打造戏曲、禅茶空间,将莆田戏曲文化于此传承。家中长辈可于此休憩、闲谈,亦可一边听戏一边品茗。而架空层的精致生活工作坊,可制作陶艺、插花等,可为女士提供优雅的时光体验。

  阅享书吧,挥墨人生。颇具中国古浓墨的书法阅读区,用书法曲线韵律打破登高面的大面积铺装,形成一个可游可玩可悠闲阅读的书享空间,亦能为居者提供风趣的赏鉴舞台。

  建发·央誉对于架空层的构筑,实现全龄段、全时段的自由交际,为业主开辟集体生活的“第二会客厅”,创造和谐、温馨、运动、健康的邻里生活文化,让运动、休闲、童趣成为社区生活的主旋律。

  诗礼传家 大宅传世

  建发·央誉,传承着东方礼制的精髓,构筑专属于莆田人居的当代华宅,贯通了中华传统文化与当代高品质生活需求,着墨生活仪式感与归属感,在儒门道园、唐风华纹的东方居住哲学之中,重拾生活美学本意,以新中式美学人居,谨献时代的生活家。

  建发·央誉集39年产品精研修为,深谙莆田人居生活,超越而来,建筑面积约89-143平方米新中式华宅,全城热望,风华再启。

  贵宾热线:0594-8839999

附件下载

相关链接