当前位置:首页 > 楼盘动态

融创·兰溪大观二期:开盘热销 火速加推

2019-08-22 17:38    来源:莆田网    字号:   

  一座城市未被满足的渴望,在今夏八月激越起一股热浪。

  今夏,融创·兰溪大观二期“带你畅玩广州融创文旅城”等系列活动引发热烈反响,让客户一方面刷新了对融创“地产+”复合品牌实力的认知,一方面对于融创于城南板块的在售项目——融创·兰溪大观二期,这个定位于“木兰溪藏品,城市级著作”的项目再次充满期待。

  倾城翘首期待下,8月17日,融创·兰溪大观二期3#楼应势加推,新品璀璨问世,72席位一经面世即获热捧。这次是自6月份首开之后,项目的二度开盘,作为城南的匠心筑作,融创·兰溪大观二期用热销再度印证了这席木兰溪头排的不凡影响力。

  城市新客厅,融创匠筑城南臻心

  伴随着市政府拥溪发展红利,城市群将沿溪而筑,木兰溪两岸片区将规划成设施完善、环境优美、生活便利的宜居、宜游、宜业的高尚生态综合功能区,成为未来莆田高颜值的“城市新客厅”。而融创·兰溪大观二期落位于木兰溪流域城南都心,一席都会繁华与自然宁静共生的木兰溪头排生活版图,让莆阳在此澎湃。

  项目傲踞城港大道和滨溪北路交叉口,享受城市立体交通的便利。生活在这里,坐享优越位置,更有万达、财富中心、联创国际广场三大商圈。生活便捷,随心所享。

  环瞰水光一线,城南私享阔景宽境

  融创·兰溪大观二期传承融创高品质产品力理念,洞悉莆阳人居习惯与实际需求,于木兰溪头排匠筑建筑面积约127-143平方米阔绰三室和优居四室户型。建筑面积约127平方米户型更是备受热捧。

  建筑面积约127平方米经典户型,采用大尺度空间设计理念,让居者悦享舒适与从容。270°三面采光,南北通透,前后瞰景,左右清风,尽情绽放诗意生活。南向宽幕,约7.2M双开间大阳台,风景与阳台连成一线。使用面积约20平方米的气派主卧,奢配卫浴间,衣帽间,大飘窗,游刃有余的可塑性空间,全维度关怀主人生活。

  5#楼新作将启,敬情期待

  此次融创·兰溪大观二期加推开盘的3#楼主力产品即将售罄,匠心不复厚爱,5#新品火速加推,全城火热登记中。

  销售热线:0594-2129666

附件下载

相关链接