当前位置:首页 > 楼盘动态

融创·兰溪大观二期:三开热销 红动莆阳

2019-08-29 15:46    来源:莆田网    字号:   

  继8月17日3#楼开盘热销后,8月25日,融创·兰溪大观二期迎来5#楼的盛大开盘,再次受到购房者热捧。

  短短3个月时间,项目三次开盘,三次热销。火热的人气,销售的速度,无不印证了融创·兰溪大观二期的热度和实力。

  融创质造 实力著作

  融创中国,持续为客户打造高端精品住宅,创领中国高品质人居的时代标杆。融创·兰溪大观二期,这座始于颜值,精于品质,忠于细节的美好社区,汲取融创高端修为,以及对品质的不懈追求与高标准品质把控,勾勒出令人向往的未来生活。而这,正是始终用产品实力说话的融创,备受关注的原因之一。

  约2.8公里木兰溪精华段

  木兰溪总长约105公里,而财富中心到城港大道约2.8公里,正是其中之精华。融创·兰溪大观二期正位于此。项目沿着瞰溪前线而建,一线溪景尽览无遗。财富中心、联创国际、万达广场、莆田一中等优质配套环伺,城市繁华与自然景观在此拥揽。

  有温度的社区空间

  融创·兰溪大观二期致力于社区互动场景的营造,通过合理运用社区架空层其天然优势,精心打造书享、茶鉴、足迹和果壳四大富有生命力的归心空间,以社群带动社区生长。融创献给业主的,不再是单纯的住宅,更是为人居进化赋能,一个高净值圈层的社交社区。

  从容空间 大方之家

  融创·兰溪大观二期传承融创高品质产品力理念,洞悉莆阳人居习惯与实际需求,建筑面积约127平方米阔绰三房和建筑面积约143平方米优居四房,适宜莆阳大家庭之选。

  目前,融创·兰溪大观二期产品所剩不多,木兰溪头排品质人居,恭迎品鉴。

  争藏热线:0594-2129666

附件下载

相关链接