当前位置:首页 > 楼盘动态

玖玺·正荣府:繁华之上 一府永传承

2019-08-29 15:47    来源:莆田网    字号:   

  一城繁华处,一府鉴未来。每一座正荣府,都意味着一次城市人居的变革。

  改善大师正荣, 21年人居精炼,履迹32城,匠造200余座精品项目,幸福逾50万业主。深研东方人居文化和现代生活习性,立足“改善大师”的品牌定位,尊重城市地域文化,致力于将东方优秀传统的建筑形制和理念带回当代,打造三大标杆产品系之一——“正荣府”,为城市繁华共襄美好人居。

  《周礼·天官大宰·注》中言,“百官所居曰府” 。从古至今,府逐渐演变成对居所的尊称。

  正荣府,承袭“府”系标准,遵循落子城市中心繁华处的标准,与传统府式建筑一脉相承的轴式格局,中魂西技,为城市中坚带来兼具东方仪式感与生活功能性的理想住区。

  上海虹桥正荣府,地处虹桥国际住区,力邀国际大师团队定制,精工筑就极致人居,入选《胡润百富报告》评选的“2015亚洲十大精工名宅”、中国建筑学会评选的“2015年全国人居经典建筑规划设计综合大奖”。

  天津津门正荣府,作为天津正荣2019年封面作品,依托高铁天津南站和地铁3号线,坐享版块内商业、教育、医疗、科技等诸多城市资源,铺展时代美好蓝图。

  福州·正荣府,坐落城脉之上,政经双核中心,是正荣集团匠心建造的高品质公园住区,鲜氧城市大境,繁华兼得静谧。

  21年来,正荣地产与扎根的每一座城市共生共荣,打造了一系列府系精品。深耕莆阳15载,15子荣光,继莆田正荣府、滨溪正荣府之后,再添玖玺·正荣府,三府齐辉。

  一城之中,唯有能同时俯瞰城市繁华背景并拥揽自然诗意的,方可称之为理想居所。玖玺·正荣府延续府系精髓,尊享政经双核繁华,荔华东大道、荔城大道纵横,城际铁路F2线福厦西路站(近万达广场)正规划建设中,强势加持,繁华加倍;亦环山抱园,私享社区重重绿意,为生活馈赠鲜氧大境。

  择址繁华,精工匠造,是正荣府一以贯之的信念。玖玺·正荣府聚合城市优质资源,以府系传奇,演绎当代理想人居,正为莆阳而荣。

  玖玺·正荣府,府系华宅,迭代新作,建筑面积约112-143平方米城央华宅即将震撼公开,目前正荣财富中心、万达广场城市双展厅现已火热开放,诚邀品鉴。

  品鉴热线:0594-2233 888

附件下载

相关链接