当前位置:首页 > 楼盘动态

恒大·御龙天峰:于细节处,见生活真意

2019-08-29 15:47    来源:莆田网    字号:   

  院落,之于中国人,是家的重要部分。所谓“家庭”,有庭才是家。

  恒大·御龙天峰山水御墅,为家庭奉上一份美好幸福,让生活归迹院落,给心境留下一片自得其乐的清净之地。

  一城一院墅,一载四芳华

  在恒大·御龙天峰,堂前可植花草满庭,屋顶可览星月山高;露台上可揽山水风光,星光熠熠;在私家庭院里种上时蔬花草,享受生活乐趣;白日里于都市间忙碌奔波,晚间回归山水自然惬意。远离城市喧嚣,这是人人艳羡的生活方式。

  春日,植满庭花草,嗅草木芬芳,感受自然的生机勃发。夏时,扎一张摇摆藤椅,与挚友对饮闲谈,享岁月静好。秋季,在落叶缤纷的金色庭院里捧一本书,端一杯茶,私享静谧时光。冬季,与家人一道玩耍,乐享欢聚时光。一方私家庭院,藏纳四季美好生活。

  都市里的山水院墅,难得的人间意境。

  一朝一夕落,山水卷云舒

  古人云,小隐于野,中隐于市,大隐于朝。最高层次的归隐是置身市朝之中,而心有澄澈净土。

  恒大·御龙天峰,傍山自然住区,苍山浮影,流水潺潺。美墅掩映其间,绰约动人,汲日月之光辉,融天地之大美,造自然、人文融合共生之意境,勾勒出一幅诗意的山水画卷。

  在这里,四处皆美景,到处是诗意生活,让你细细品味绵延在山水中的悸动。

  一步一传奇,园林大境启

  山水之间,一方庭院,既有见微知著的禅意,亦有返璞归真、暂别繁华的慎思。对每一个热爱生活的人而言,在山水间生长的美墅,不仅是一处居所,更是一处静心的港湾。

  择居恒大·御龙天峰,从此,临山水而居,漫步园林,乐享从容,于城市中,奢享一方静谧安宁。用鸟鸣,取代清晨的闹铃;用尺度,紧随生活的高度。

  恒大·御龙天峰,面朝环境优美的泗华溪畔,背倚郁郁葱葱的九华山麓,扼守荔城交通要道通行四方,承以莆田人杰地灵的文教地块,坐拥市政繁华商圈,高层墅级瞰景,享原生态环境,畅享健康舒适生活。

  一线水岸盛景、南北双园四层院墅、城芯繁华腹地……生活的格调与惬意的闲暇,尽藏于此。恒大·御龙天峰,建筑面积约204-246平方米城芯山水院墅,为“墅”不多,静候臻藏!

  贵宾热线:0594-799 3333

  项目地址:莆田荔城北大道(市博物馆对面)

附件下载

相关链接