当前位置:首页 > 楼盘动态

正荣·财富中心 | 天樾:塔尖大境 ,为少数人奢享

2019-08-29 15:49    来源:莆田网    字号:   

项目合成效果图

  随着居住形态的不断升级,大平层,一种代表着居住舒适度和个性化的崭新生活方式,已成为世界高净值人群的居住梦想。正荣·财富中心 | 天樾,打造建筑面积约179-233平方米天际大平层,于莆田都会核心之上,拥揽壶山兰溪一线景观,演绎城市塔尖人居风范。对商业和自然景观的双重占有,在当下乃至未来,都将是难得的资源。

  约3.4米突破性层高 纵享生活高度

  根据国家标准《住宅设计规范》,普通住宅层高约2.9米,而天樾的层高达到了3.4米,为大平层开拓出超乎墅级的气派与享受,纵向空间的突破,不仅扩充采光和视野,也更利于空气流通。优越的感官体验,惊艳且舒适。

  约270°一线瞰山揽溪 领略非凡视野

  为了探寻视野的非凡,总长约14米的转角阔景阳台设计,搭配大尺寸LOW-E高透玻璃(低辐射玻璃),呈现约270°的无遮观景视野。当你俯瞰窗前,城市的繁华盛景,壶山兰溪的优美风景,都尽数收入眼底,彰显一览众山小的气魄。

  约15.6米南向超大面宽 尽藏塔尖风光

  南向面宽通常决定了一个空间的采光与通透性。天樾洞悉居住本质,精研人居需求,充分把握南向无遮挡的优势,打造约15.6米的南向超大面宽,搭配约8.4米宽景阳台。让阳光与美景沐浴生活,收获的是少数人才能拥有的人生境界。

  约8.8米一字横厅 尽显大家风范

  厅堂空间,是生活场,也是生意场。天樾以全新CO-LIVING空间理念,打造约8.8米豪华横厅,打破传统客厅+餐厅的组合,给生活更多可能。主人在此会晤宾朋、举行宴客派对,都不失气派。宽阔的空间尺度,重新定义人生格局,展现大家之风。

  酒店套房式主卧 定格美好生活

  对主人尊崇身份的尊重,主卧套房,可见一斑。天樾南北通透主卧套房,奢阔的休憩空间,南向风景飘窗,北面通透卫浴,步入式衣帽间,考究设置,兼顾实用与尊崇。女主人的高雅仪态,男主人的风雅志趣,都得以满足,生活的仪式感在此被优待。

  在大平层的居住理念里,尊贵礼遇,应该在生活的每处细节中流淌与感知。一如正荣·财富中心 | 天樾大平层,从独立电梯厅归家的尊崇体验,到居家空间的奢阔打造,每一步,都以尺度和细节的考究,定义塔尖居住的奢华风范。

  正荣·财富中心 | 天樾,建筑面积约177-233平方米天际大平层,火爆认筹中。

  贵宾热线:0594-2259999

  项目地址:木兰溪畔·正荣财富中心二期

  项目

  名片

  三大核心资源:

  都会核心——近享约百万方商业综合体;

  对望天际——超200米喜来登酒店;

  文明脉络——俯瞰木兰溪远眺壶公山。

  两大美学空间:

  美学生活空间——5大尊崇归仪+5大艺术园林;

  天际尺度空间——CO- LIVING空间理念+约3.4米优越层高+270°天幕视野。

  八大尊贵礼遇:

  3大定制服务——团购服务、租售服务、托管服务;

  5大专属服务——保姆团、精英团、夕阳团、太太团、童心社。

附件下载

相关链接