当前位置:首页 > 楼盘动态

保利·香槟公馆:工艺级营销中心开放,高铁片区人居再添范本

2019-08-31 16:25    来源:莆田网    字号:   

  8月31日上午,保利·香槟公馆营销中心工艺级营销中心正式开放。这是央企保利自2013年入莆以来,筑梦莆田的又一匠心力作,标志着我市高铁片区美好人居生活将再添新范本。

  当天上午,在振奋人心的鼓舞表演中,活动正式拉开帷幕。寓意祥瑞的舞狮热闹登场,活灵活现,为项目未来纳福迎瑞、美好发展送上祝福,引发现场喝彩连连。

  随后,保利发展及项目有关领导等共同为营销中心剪彩,保利·香槟公馆营销中心工艺级营销中心也终于揭开面纱。来宾、市民们纷至沓来,超千人共同见证保利·香槟公馆的这一盛事。此外,当天,项目建筑面积约133-140㎡和建筑面积约111㎡样板间对外开放,也成为了大家关注的焦点。

  据介绍,保利发展自2013年进驻莆田以来,连续打造莆田保利城、莆田保利金香槟、莆田保利香槟国际等数十个高端项目。此次,巨利置业携手保利发展28年房产经验,远见城市发展的核心阵地,进驻莆田高铁新城,秉承与城市共成长的发展战略,以全生命周期系统为战略指导,携保利旗下香槟系产品载誉归来,为高铁新城带来全新的居住体验。

  “香槟系”作为保利发展旗下高端系产品,遵循5大严苛准入法则。选址于城央繁华核心区、高品质住宅打造、全系成熟配套、天生丽质资源占有及高得房率户型设计,该产品系遍布福州、广州、西安、成都等全国多个一二线核心城市。

  保利·香槟公馆属于保利发展“康居、珍品、山水、尊享”四大系列产品中的“珍品”系。它自诞生以来,就一直被奢侈和浪漫的色彩包围。保利·香槟公馆将打造一线揽溪高层及尊贵的央企院墅。这一切,必将重新定义莆田高铁新城居住品质,开启高铁新城高端生活序幕。

  保利·香槟公馆项目位居莆田高铁新城,近邻中国工艺美术城,占地约90亩,总建筑面积为13.3万方,容积率为2.2、绿化率达30%低密度的花园墅区;项目由北至南整体规划7栋高层及21栋叠墅产品。

  小区整体采用新亚洲建筑风格,高层及叠墅采用现代简约的外立面、典雅的建筑屋顶,运用对称的手法获得稳健典雅的气势,惯用水平线条,使建筑横向舒展,细节处精心勾画的窗户、阳台、栏杆等,每一处都是经过悉心考究打造的经典之作。

(项目效果图)

  景观上,项目打造有“一轴两翼多组团”景观布局,通过中央景观轴线搭配高层、叠墅之间的两翼景观轴线,打造高层宅前专属景观及便捷的叠墅归家主路。同时,通过与外围河流景观形成双重生态复合景观,营造层次丰富、移步易景的公园社区居住空间。

  随着此次营销中心的开放,保利的品牌实力、筑造经验以及保利·香槟公馆的优越项目规划、户型、配套等一一展现,让莆田人民对这一高铁片区的央企匠心巨著更加充满期待。

  目前,保利·香槟公馆建筑面积约110-140㎡揽溪高层,建筑面积约170-240㎡央企院墅,火爆认筹中,恭迎品鉴。

  项目地址:荔城区林芝路与惠好路交汇处(中国工艺美术城旁)

  VIP LINE:0594-2960000

附件下载

相关链接