当前位置:首页 > 楼盘动态

坝下新天地C地块启动一次性收购招商

2019-09-02 10:24    来源:仙游今报    字号:   

  近日,坝下新天地C地块启动一次性收购招商。

  坝下新天地项目位于被誉为中国古典工艺家具之都核心区的榜头镇坝下社区,周边古典工艺家具已形成一定规模的集群,成为我县的经济支柱产业之一。该项目背倚天马山,南临莆永高速公路,东临仙水溪,濑榜公路贯穿境内,交通便利。

  据悉,坝下社区现有木雕和古典工艺家具企业1000多家,年创产值100多亿元。同时,众多从事工艺家具的外地企业也选择到坝下落户发展,推动了该社区房地产行业的发展,沿街店面的租金因工艺产业的发展而大幅度上涨。但因缺乏商业综合配套设施,给外来投资的客户商带来诸多不便。为推进城乡一体化进程,当地规划建设了“坝下新天地”商业综合体项目。

  坝下新天地项目用地面积152.74亩,其中C地块用地面积54亩,规划用途为拆迁安置用地(商服、住宅用地),拍卖出让面积36227.3平方米,有8栋3-24层的住宅和1栋1-3层的商服店面分布在C区17#—25#楼。坝下新天地项目将建成集商业精品街、休闲步行街、文化公园、住宅区等为一体的新型城市综合体,成为“仙作”品牌发源地的新地标。(记者 唐伟/文 余立凡/图)

  图为项目实景图。

附件下载

相关链接